16

вопрос к больным псориазом

У меня есть вопрос к страдающим от псориаза.
5 лет назад мне поставили такой диагноз. Проявления псориаза у меня иногда случаются и выражаются в покраснении на локтях, редко на ступнях. Оно может возникнуть и через несколько дней совсем исчезнуть ( иногда задерживается и тогда, по рекомендации врача, использую мазь дайвабет). Ето все внешние проявления... С некоторых пор у меня проблемы с кишечником. Прошла и узи, и гастроскопию, и компьютерную диагностику органов брюшной полости, узи щитовидки, анализ на гормоны, анализ на хеликобактерию – все в норме. Врачи не могут найти причины моего постоянного вздутия, бурления, метеоризма.-( Неделю назад у меня полностью заложило нос, хотя насморка и простуды не было. Пришлось обратиться к ЛОРу. После рентгеновского снимка , анализа крови, мазков, исключили гайморит, стафилакок, аллергию. Но ревматоидные пробы превышают норму в два раза. Сделали рентген легких, анализ мочи, электрокардиограмму сердца и повторный анализ крови. Все в норме, за исключением этих ревматоидных проб. Скоро меня совсем разберут на анализы, а доктор разводит руками. –( Единственное к чему он склоняется – псориаз. Говорит, что такие вещи могут происходить из-за него, но никакого лечения еще не придумали.. Поэтому у меня и вопрос к людям имеющим псориаз: я понимаю, что каждый организм очень индивидуален и проявление болезни у всех происходит по-разному, но может быть кто-то сталкивался с подобным? Ищу какой-то исток моих недугов.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня есть вопрос к страдающим от псориаза.
5 лет назад мне поставили такой диагноз. Проявления псориаза у меня иногда случаются и выражаются в покраснении на локтях, редко на ступнях. Оно может возникнуть и через несколько дней совсем исчезнуть ( иногда задерживается и тогда, по рекомендации врача, использую мазь дайвабет). Ето все внешние проявления... С некоторых пор у меня проблемы с кишечником. Прошла и узи, и гастроскопию, и компьютерную диагностику органов брюшной полости, узи щитовидки, анализ на гормоны, анализ на хеликобактерию – все в норме. Врачи не могут найти причины моего постоянного вздутия, бурления, метеоризма.-( Неделю назад у меня полностью заложило нос, хотя насморка и простуды не было. Пришлось обратиться к ЛОРу. После рентгеновского снимка , анализа крови, мазков, исключили гайморит, стафилакок, аллергию. Но ревматоидные пробы превышают норму в два раза. Сделали рентген легких, анализ мочи, электрокардиограмму сердца и повторный анализ крови. Все в норме, за исключением этих ревматоидных проб. Скоро меня совсем разберут на анализы, а доктор разводит руками. –( Единственное к чему он склоняется – псориаз. Говорит, что такие вещи могут происходить из-за него, но никакого лечения еще не придумали.. Поэтому у меня и вопрос к людям имеющим псориаз: я понимаю, что каждый организм очень индивидуален и проявление болезни у всех происходит по-разному, но может быть кто-то сталкивался с подобным? Ищу какой-то исток моих недугов.
Anonymous
В том году у меня были явные проявление псориаза, достался по наследству в основном на ВЧГ,лечила как только могла ,ничего не помогало,потом после сильнейшего стресса перешло на тело в основном ноги,логти,за ушами,небольшой участок на лице.Провела полную диагностику всего организма ничего кроме небольшого полипа в ЖКТ не нашли все в норме,врачи советовали мазаться гормональными средствами,но я прочитала на одном форуме что этого делать категорически нельзя.Села на диету убрала картофель,баклажаны,перец,цитрисовые,шоколад и кофе,по хорошему надо было бы и курить бросить но с этим сложнее,да и алкоголь исключила полностью.Перешла на здоровое питание ничего жаренного,острого,копченого.Прогулки на свежем воздухе с собакой в обязательном порядке каждый день,даже когда очень ломало.Ну и мазала места высыпания кремом магнипсор. Пила валерианку и принимала соляные ванны.Зимой ездила на море загорала,купила себе УФ расческу для головы(не помогло).Короче пока все ттт,боюсь сглазить. Псориаз не лечится это на всегда,можно только его притупить если так можно сказать и не провоцировать))))Здоровья Вам!
Anonymous
Болею уже больше 10 лет. Всё печально...Работа нервная, диету не всегла получается соблюдать, высыпаний оч. много, полиартрит.....Помогает только СКИН КАП (вся линия). И ещё солевые ванны......
Anonymous
мёртвое море и Голубая лагуна в Исландии - помогает на время
Anonymous
у мня псориаз, но подобного у меня не было. не думаю что псориаз как то связан с насморком.
если интересно , помогает карталин.
пользовалась скин-капом , коротко-временный эффект.
Anonymous
Мне помогает фторокорт.
Anonymous
У меня он был,прошел.Заболела лет в 22наверное(сейчас 31) Ну и паника тогда у меня,новый молодой чел-к,денег нет на все обследования,живу в съемной кв-ре.ВСя чесалась,шелушилась кожа на ладони,стопы ноги(до крови),локти,на ногах бляшки,на голове.И при этом я еще как-то ходила на работу продавцов(сейчас представляю как смотрели на меня покупатели) Я очень стеснялась.Потом мы съехались с молчел( в последствии он стал моим мужем) Он стал таскать меня по разным клиникам,здвали всяческие анализы,прошли все эти мази,шампуни,очищение организма,уколы витаминов,диета-я тогда из 43кг похудела до 39кг.Его мама отвезла меня к одной женщине-знахарке,чето там наговорила,какой-то ритуал зделала,потом еще разок к ней ездили.Все равно не проходила.Съездили один раз на Черное море,по приезду в Москву-у меня все вдруг само стало проходить и все изчезло.На одной ноге от плямбы след бледноватый остался.Вот то ли это лечение,поход у знахарке и море-все дало результать в совокупности.А чей метод мне помог я не знаю.Пока(тттт-стучу по дереву)-ни одной болячки не появилось.Может быть она и вернется когда-нибудь...? Теперь есть ребенок,на море ездим каждый год,и вешу уже 47кг.Надо перепробовать все возможные методы лечения,если эсть возможность.Желаю Вам здоровья.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения