вопрос к больным псориазом
У меня есть вопрос к страдающим от псориаза.
5 лет назад мне поставили такой диагноз. Проявления псориаза у меня иногда случаются и выражаются в покраснении на локтях, редко на ступнях. Оно может возникнуть и через несколько дней совсем исчезнуть ( иногда задерживается и тогда, по рекомендации врача, использую мазь дайвабет). Ето все внешние проявления... С некоторых пор у меня проблемы с кишечником. Прошла и узи, и гастроскопию, и компьютерную диагностику органов брюшной полости, узи щитовидки, анализ на гормоны, анализ на хеликобактерию – все в норме. Врачи не могут найти причины моего постоянного вздутия, бурления, метеоризма.-( Неделю назад у меня полностью заложило нос, хотя насморка и простуды не было. Пришлось обратиться к ЛОРу. После рентгеновского снимка , анализа крови, мазков, исключили гайморит, стафилакок, аллергию. Но ревматоидные пробы превышают норму в два раза. Сделали рентген легких, анализ мочи, электрокардиограмму сердца и повторный анализ крови. Все в норме, за исключением этих ревматоидных проб. Скоро меня совсем разберут на анализы, а доктор разводит руками. –( Единственное к чему он склоняется – псориаз. Говорит, что такие вещи могут происходить из-за него, но никакого лечения еще не придумали.. Поэтому у меня и вопрос к людям имеющим псориаз: я понимаю, что каждый организм очень индивидуален и проявление болезни у всех происходит по-разному, но может быть кто-то сталкивался с подобным? Ищу какой-то исток моих недугов.
если интересно , помогает карталин.
пользовалась скин-капом , коротко-временный эффект.