У подруги рак
Мне сегодня моя подруга Лена позвонила по мобиле - по делу: чтобы я дозвонилась репетитору ее дочки (у ее дочки и моего сына один репетитор) и сказала, чтобы в такой-то день он не приходил. Я пообещала дозвониться (и потом дозвонилась), спросила этак легко: "Как у тебя дела?" - в полной уверенности, что Ленка щас ответит, как всегда, легко: "Нормально".
Вот задаю я этот вопрос. И вдруг Ленка произносит свое "Нормально" - но как-то неуверенно.. и замолкает. Я кричу в трубку: "Лен!!!! Лен!!! Что с тобой? Ты дома? Я тебе сейчас перезвоню..."
И тут она зарыдала...
В больнице, уже две недели, рак кожи вторая стадия(((( Операцию уже сделали, но о выписке пока речи не идет...
У меня язык не повернулся выспрашивать, как да что, да в каком месте опухоль... Единственное, я спросила: "Это меланома?" Она сказала: "Нет, другое, метастазов нет".
Девочки, скажите мне, пожалуйста, что рак кожи излечивается! Если есть примеры, то приведите, плиз!
Вот задаю я этот вопрос. И вдруг Ленка произносит свое "Нормально" - но как-то неуверенно.. и замолкает. Я кричу в трубку: "Лен!!!! Лен!!! Что с тобой? Ты дома? Я тебе сейчас перезвоню..."
И тут она зарыдала...
В больнице, уже две недели, рак кожи вторая стадия(((( Операцию уже сделали, но о выписке пока речи не идет...
У меня язык не повернулся выспрашивать, как да что, да в каком месте опухоль... Единственное, я спросила: "Это меланома?" Она сказала: "Нет, другое, метастазов нет".
Девочки, скажите мне, пожалуйста, что рак кожи излечивается! Если есть примеры, то приведите, плиз!
Девочки-мальчики, ну скажите хоть что-нить... что меланома, базалиома, плоскоклеточный бывает излечим...
Одно дело - что-то знать в теории, а совсем другое - когда есть положительные примеры из жизни, согласитесь.
Обращаюсь к модераторам с просьбой: закройте, пожалуйста, этот топ.