У подруги рак
Мне сегодня моя подруга Лена позвонила по мобиле - по делу: чтобы я дозвонилась репетитору ее дочки (у ее дочки и моего сына один репетитор) и сказала, чтобы в такой-то день он не приходил. Я пообещала дозвониться (и потом дозвонилась), спросила этак легко: "Как у тебя дела?" - в полной уверенности, что Ленка щас ответит, как всегда, легко: "Нормально".
Вот задаю я этот вопрос. И вдруг Ленка произносит свое "Нормально" - но как-то неуверенно.. и замолкает. Я кричу в трубку: "Лен!!!! Лен!!! Что с тобой? Ты дома? Я тебе сейчас перезвоню..."
И тут она зарыдала...
В больнице, уже две недели, рак кожи вторая стадия(((( Операцию уже сделали, но о выписке пока речи не идет...
У меня язык не повернулся выспрашивать, как да что, да в каком месте опухоль... Единственное, я спросила: "Это меланома?" Она сказала: "Нет, другое, метастазов нет".
Девочки, скажите мне, пожалуйста, что рак кожи излечивается! Если есть примеры, то приведите, плиз!
Так что иди лесом.
Ей нужна надежда!
Так что иди лесом!
Потрясающе!
Не стыдно?
Не пойму, к чему Вы это. Читайте ниже.
А вам насрать на подругу, вы пришли сюда с традиционным евским "плачурыдаюкушатьнемогу!" Поупиваться своей отзывчивостью и погордиться собой.
Противно.
Потом мне долго было стыдно и стыдно до сих пор ( чё уж кривляццо) за те рыдания в трубу и те несдерживания эмоций при личных встречах...Страх, страх, страх...
И только она сама...такая увереная, красивая, умная, здоровая, ТОЛСТАЯ(до болезни была шкилетом)...привела меня ( уверена, что и всех остальных) - в вуЙство:)
Онкологию второй плдруги этим летом я пережила гораздо легче. Как что-то обыденное и часто встречающееся...
ЗЫ: уповаю на Б., что обе мои деушки сёдня здоровы...
Благодарю Б., что всё позади...
Два наиболее распространенных типа раковых клеток - базалиома и плоскоклеточный рак кожи. Они, как правило, поражают лицо, шею, руки - в общем, открытые части тела. Еще один вид рака кожи, меланома, более опасен, но встречается намного реже.
У моего деда была меланома и он вылечился. Ну по крайней мере уже почти 30 лет прошло.
Девочки-мальчики, ну скажите хоть что-нить... что меланома, базалиома, плоскоклеточный бывает излечим...
Вам сказали, где можно нарыть информацию, но вы с маниакальной настойчивостью ждете, что гора придет к Магомеду.
Одно дело - что-то знать в теории, а совсем другое - когда есть положительные примеры из жизни, согласитесь.
Я думаю, что лучше этот топ, созданный под влиянием эмоций, уже действительно закрыть.
Обращаюсь к модераторам с просьбой: закройте, пожалуйста, этот топ.