51

Спину сорвала !

Люди,ну пожалейте меня хотя бы.
Я вчера подняла коробку с продуктами и мне защемило нерв в спине.Между лопатками.У меня там проблемная зона,но Такого никогда не было.Долго описывать не буду,в итоге....Ползаю по кв-ре еле-еле,кувшин с водой поднять не могу,причесывалась с утра с трудом(руки поднять больно),всю ночь снились кошмары.Спина-шея затекла,перевернуться не могу.
А ведь мы ждем гостей.Прилетают вечером 31-го,самолет приземляется где-то в 22часа,т.е.помочь будет некогда....А я даже полы не могу помыть.Холодильник забит продуктами,но ведь это готовить надо-а я руку могу поднять только с болью.Муж умеет только кашу гречневую варить.И вермишель.На большее не способен,я и не требую.Он и Праздничные блюда-вещи несовместимые.Ползаю как краб по кв-ре.
Каблуки мне ,ясен перец,не светят.Радости от нового платья никакого.
Все что можно было сделать для облегчения боли -сделали.У меня мама врач с огромным стажем.Ничего страшного.Пройдет от 5 до 7 дней.
А я так хотела Нормально встретить этот НГ.Мы три года судились и не знали,что год грядущий нам готовит.И,полдороги пройдено,все в нашу пользу.Есть чего отпраздновать...И тут такое!
Извините за многобукв,просто пожалейте меня!
И перед друзьями неудобно-они праздника хотели-а я как буква "Z"-ю скрючилась.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди,ну пожалейте меня хотя бы.
Я вчера подняла коробку с продуктами и мне защемило нерв в спине.Между лопатками.У меня там проблемная зона,но Такого никогда не было.Долго описывать не буду,в итоге....Ползаю по кв-ре еле-еле,кувшин с водой поднять не могу,причесывалась с утра с трудом(руки поднять больно),всю ночь снились кошмары.Спина-шея затекла,перевернуться не могу.
А ведь мы ждем гостей.Прилетают вечером 31-го,самолет приземляется где-то в 22часа,т.е.помочь будет некогда....А я даже полы не могу помыть.Холодильник забит продуктами,но ведь это готовить надо-а я руку могу поднять только с болью.Муж умеет только кашу гречневую варить.И вермишель.На большее не способен,я и не требую.Он и Праздничные блюда-вещи несовместимые.Ползаю как краб по кв-ре.
Каблуки мне ,ясен перец,не светят.Радости от нового платья никакого.
Все что можно было сделать для облегчения боли -сделали.У меня мама врач с огромным стажем.Ничего страшного.Пройдет от 5 до 7 дней.
А я так хотела Нормально встретить этот НГ.Мы три года судились и не знали,что год грядущий нам готовит.И,полдороги пройдено,все в нашу пользу.Есть чего отпраздновать...И тут такое!
Извините за многобукв,просто пожалейте меня!
И перед друзьями неудобно-они праздника хотели-а я как буква "Z"-ю скрючилась.
Девочки,пожалуйста,не надо в моей Теме злобных "Анонимных" высказываний,склок,и обсуждения моего мужа.Он такой,какой есть.Я его ни в чем не виню,и не упрекаю. Я просто пожаловалась на свою ситуацию.Поверьте,в другое время,возможно,было бы и неплохо спокойно полежать, ничего не делая.Только не сейчас.
МАНУАЛЬЩИК!!!А ещё можно намазать спину мазью ,которой мажут суставы коням.Продают в зоомагазинах,большая ёмкость,крем голубого цвета,сильно пахнет ментолом.Оч.советую.
Anonymous
Модераторы,Уважаемые!
Ну зачем тему снесли в Здоровье,хотя бы в ТД...
Я же не доктора просила,а просто человеческого сочувствия!!!!
Вот еле-еле ползаю по дому,стирку запустила.Прилегла-поспала.Мужа попросила стиралку разгрузить-повесить,забыл.Пришлось самой.Вот 2-ую загрузила.
Как маленький ребенок, ей богу....
Еще картофельное пюре осилила и баклажаны пожарила.
Лежать больше не могу,хочется что-то делать,а спина не позволяет :sick1
Смайлик супер,просто про меня!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения