Спину сорвала !
Люди,ну пожалейте меня хотя бы.
Я вчера подняла коробку с продуктами и мне защемило нерв в спине.Между лопатками.У меня там проблемная зона,но Такого никогда не было.Долго описывать не буду,в итоге....Ползаю по кв-ре еле-еле,кувшин с водой поднять не могу,причесывалась с утра с трудом(руки поднять больно),всю ночь снились кошмары.Спина-шея затекла,перевернуться не могу.
А ведь мы ждем гостей.Прилетают вечером 31-го,самолет приземляется где-то в 22часа,т.е.помочь будет некогда....А я даже полы не могу помыть.Холодильник забит продуктами,но ведь это готовить надо-а я руку могу поднять только с болью.Муж умеет только кашу гречневую варить.И вермишель.На большее не способен,я и не требую.Он и Праздничные блюда-вещи несовместимые.Ползаю как краб по кв-ре.
Каблуки мне ,ясен перец,не светят.Радости от нового платья никакого.
Все что можно было сделать для облегчения боли -сделали.У меня мама врач с огромным стажем.Ничего страшного.Пройдет от 5 до 7 дней.
А я так хотела Нормально встретить этот НГ.Мы три года судились и не знали,что год грядущий нам готовит.И,полдороги пройдено,все в нашу пользу.Есть чего отпраздновать...И тут такое!
Извините за многобукв,просто пожалейте меня!
И перед друзьями неудобно-они праздника хотели-а я как буква "Z"-ю скрючилась.
ПС купите в аптеке лекарства для таких случаев, мазь мазать или ампулы колоть.
Я в шоке...Я так ждала этого праздника,и тут такое....
Спасибо большое!
Кулинарию муж практически не ест.Лактовегетарианец он уже 23 года.Мясо,рыбу,курицу,морепродукты,яйца,майонез и т.д.не ест.Меню было составлено,все закуплено.Холодильник забит,а я инвалид.(((((
Поверьте,у него столько других достоинств,что приготовление еды я давно взяла на себя.На кухне он-как слон в посудной лавке.
Сегодня утром попросила сделать мне банальный растворимый кофе.Он бросил пакетик чая+насыпал кофе.И вот тут я и поняла,что это нереально.Его помощь в приготовлении праздничного ужина будет непомерно обременительна для меня.Я больше нервов потеряю.
Он отличный бизнесмен и неплохой руководитель.Но на кухне он как "слон в посудной лавке"(с)
Пы.Сы. про мануальщика вам верно сказали)
Об этом центре вроде хорошие отзывы http://www.cmt-moscow.ru/ У меня ссылка лежит про запас, на подобный вашему, случай, т.е. сама там пока не была, рекомендаций дать не смогу)
ПОвара,я думаю,не реал сгодня-завтра найти.Или за сумашедшие деньги которые никак не лишние.
А йогой вы никогда не занимались?
Я знаю, что больно, но можно попробовать аккуратно сделать "кошку".
http://www.yogapath.ru/index.php/asanas/asanastable/cat.html
Посмотрела сейчас на "кошку"...Да я даже сижу-стою-лежу с трудом.О том,что как-то выгибаться или встать на колени не может быть и речи.Я поворачиваюсь-слезы из глаз.Пишу с трудом.Оказывается,бук такой Тяжелый!
Тогда единственный выход: ждать мануальщика, а потом простые асаны из йоги (5-10 минут в день хотя бы), и кулинария + понимание мужа почему именно не вы готовите в этот прекрасный новогодний вечер)))
Я вас понимаю, у меня тоже спина проблемная :)
Не раскисайте! Скорейшего выздоровления)
А потом..есть же ещё Рождество и Старый Новый Год)))К тому времени поправитесь и отпразднуете, было бы желание :)
Я через бобо делала.
Вас тоже с наступающим! :-)
Повара искать? И где его искать 30-31 декабря?
Да,муж немного в бытовом плане "рассеянный".Но зато он платит счета и снимает все счетчики (воды,электричества).Занимается сервисом машинам и закупкой продуктов,я в магазин вообще не хожу.Зарабатывает деньги,хоть и бизнес общий,но он больше занимается организационными вопросами+проверяющие органы+банки.А я с персоналом.
Я бы ни за что с ним не поменялась обязанностями.Каждому свое.
ПС: мужики такие, какими им позволяют быть женщины
В зоомагазин ехать -когда? и кому?
Ну зачем тему снесли в Здоровье,хотя бы в ТД...
Я же не доктора просила,а просто человеческого сочувствия!!!!
Вот еле-еле ползаю по дому,стирку запустила.Прилегла-поспала.Мужа попросила стиралку разгрузить-повесить,забыл.Пришлось самой.Вот 2-ую загрузила.
Как маленький ребенок, ей богу....
Еще картофельное пюре осилила и баклажаны пожарила.
Лежать больше не могу,хочется что-то делать,а спина не позволяет :sick1
Смайлик супер,просто про меня!
Закажите еды на дом. Пол пусть муж моет. Остальные огрехи друзья простят. С наступающим Вас! И пусть все Ваши переживания и неудачи остануться в 2010-м!!!!!!
С утра вот ползаю...Стирку надо перегладить-по шкафам распихать.А я так и "ползаю".
Друзья все-таки прилетают.Короче,по-любому придется хоть что-то на стол накидать,бокалы и приборы натереть,хоть мишуры по кв-ре развесить.
Мечтаю о туфлях на каблуках :sick1
Ну,а что я в нарядном платье и тапочках буду щеголять?
Ржу сама над собой:party2