Зубы под общим наркозом
Добрый день, довела себя до таких вот мыслей. У кого нибудь есть опыт и отзывы, и также примерно во сколько это может обойтись?.Ситуация такая, что с годами, пока занималась детьми, поняла, что рот пришел в полную негодность. Нет, не все так запущено и периодически я хожу платно по клиникам. Но скорость восстановления медленнее, чем разрушения :(..Просто не успеваю. Каждый поход к стоматологу, мне обходится непросто не только психологически (страх), также чтобы совпадало сразу несколько факторов: свободная сумма денег, свободное время у врача, у меня, чтобы было куда детей пристроить, ну и по здоровью, чтобы было все окей..И да ладно, вот летом лечила зуб, так и не долечила, ездила в Москву (я в области) раз пять с одним зубом: няня деньги, а зуб так и не долечен. И не во враче дело, у меня действительно сложные зубы...И таких зубов у меня много..Вообщем решила для себя, что мне проще, один раз найти время, один раз подготовиться и заплатить за все махом. Насколько это реально и очень интересует опыт, тех кто с этим сталкивался..Спасибо.
Хотя мне кажется, что этим стрессом я еще больше сердце сажаю.
Мой сегодняшний стоматолог говорит, что один наркоз - это минус 4 зуба. Якобы наркоз вымывает кальций.
Сейчас я уже почти год собираюсь с духом вылечить передний зуб, там пульпит на подходе, т.е. удаление нерва. А я дико чувствительная, мне вкалывают двойную дозу - а мне хоть бы что...