47

Непонятное состояние у мужа

На протяжении месяца у мужа какое-то непонятное состояние. Все время чувствует слабость, нет настроения, быстро устает. А сегодня ко всему прочему оказалось что со зрением у него какие-то непонятки. Расплываются предметы, когда смотрит боковым зрением, говорит что даже не может отличить мужчина или женщина проходят, если смотрит боковым зрением. Все это "выбила" у него только сегодня, хотя у него это уже достаточно давно, но ничего не говорил. Я что-то так переживаю, не знаю что это может быть такое и к какому врачу идти. Он вообще не любитель по врачам ходить, поэтому и молчал наверное. Пошел сегодня к терапевту, но на прием так и не попал, очень много народу. Я вообще уже сама очень устала видеть его все время в таком подавленном состоянии, на детей срывается, стал раздражительный. Девочки, подскажите к кому лучше обращаться, какие анализы сдать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На протяжении месяца у мужа какое-то непонятное состояние. Все время чувствует слабость, нет настроения, быстро устает. А сегодня ко всему прочему оказалось что со зрением у него какие-то непонятки. Расплываются предметы, когда смотрит боковым зрением, говорит что даже не может отличить мужчина или женщина проходят, если смотрит боковым зрением. Все это "выбила" у него только сегодня, хотя у него это уже достаточно давно, но ничего не говорил. Я что-то так переживаю, не знаю что это может быть такое и к какому врачу идти. Он вообще не любитель по врачам ходить, поэтому и молчал наверное. Пошел сегодня к терапевту, но на прием так и не попал, очень много народу. Я вообще уже сама очень устала видеть его все время в таком подавленном состоянии, на детей срывается, стал раздражительный. Девочки, подскажите к кому лучше обращаться, какие анализы сдать?
Anonymous
Очень неудачное время я выбрала здесь для создания темы. Теперь вы в каждой будете видеть ту неадекватную девушку. А любовницу Вы своему мужу подыщите, мой сам найдет, если надо будет.
Anonymous
возможно хроническая усталость или депрессия.
витаминов типа Супрастина пусть попьет.И обязательно к окулисту.
похоже не на зрение,а на мозг(
Anonymous
я бы проверила голову(особенно в связи со зрением) и сделала узи щитовидки.И анализ крови биохимич и клинич.
Anonymous
Я тоже думаю это от головы идет. Инет начиталась, страшно стало. Очень похоже на рассеяный склероз. Сегодня идет к терапевту, а потом к окулисту и неврологу. У нас ведь в поликлиниках все врачи по талончикам, так просто не попадешь((( Записала его на МРТ головного мозга на Лосиноостровскую. Не знаете, хороший там аппарат? Может куда в другое место лучше.... Про анализ крови спасибо, я что-то не побумала про биохимический. Его наверное просить нужно, врачи обычно дают направление на общий анализ крови?
Автор
Было точно такое же состояние прошлой осенью. Дикая слабость,усталость,голова "плыла", кружилась,нечеткость зрения и т.д. Была у невролога, сделала МРТ головы,РЭГ, все анализы сдала,обошла множество врачей, проколола мексидол,ноотропил,не помогло. В итоге из-за того,что ноотропная терапия не помогла ,сказали,что мой врач-психотерапевт.Поставил диагноз депрессия.Наблюдаюсь с тех пор у него,долго не решалась на АД,но поняла,что без них не подняться,так как было такое состояние,что с кровати встать не могла и в глазах все плыло.Пью АД уже месяц,состояние улучшается.
Юля
ухудшение бокового зрения - это мозги 100%, к нейрохирургу надо сходить
Anonymous
Делаю ставку на депрессию.
Anonymous
Сегодня был у окулиста, с его стороны все нормально. В воскресенье записан на МРТ, посмотрим что там покажет. Я еще заметила, что он замыкается, когда у нас соседи музыку слушают. Это у нас уже давняя проблема, и милицию вызывали неоднократно, и муж разговаривал много раз, но ничего не меняется. Наведут туда весь район и слушают по ночам музыку. Может у него из-за этого нервы сдали и вот так случилось?
Автор
Если МРТ и все анализы ничего не покажут то обязательно запишите супруга к психотерапевту.Надо действовать сразу,пока в хронику не перешло
Юля
Автор,как дела у Вашего супруга? Были на МРТ?
Юля
У моего тоже самое. жуткая слабость и утомляемость, бывает по 2 дня лежит, встает только поесть и в туалет. Были у невролога и МРТ делали, все в порядке. я уже на мигрень думала, но мне написали, что не оно. А как у вас с сексом? А то мне сказали, что это очень влияет.
Anonymous
Мой когда в кредитах окончательно запутался (тайком набрал) - такие же симптомы были..+ с потенцией проблемы начались... Естественно похоже на депрессию, НО ПРИЧИНЫ??? Вот у нас такая причина выяснилась...:(
Anonymous
Фигасе какой серый топ ...
А любовницу еще не завели? Как любовницы появляются у них, так эти скоты сразу выздоравливают :-)
проверено !
Автор,меньше охайте возле него. Мужики любят мамочек, но не хотят их!!!
Anonymous
У меня тоже беда была с соседями. Теперь стоит им чуть-чуть голос повысить или я просто их слышу через стенку нервы сдают. А вот если за другой стеной сын или моя мама разговаривают громко, смеются - засыпаю без проблем. Это нервы.
Думаю что в данной ситуации МРТ не лишнее.
Anonymous
Пусть сдаст анализы на различные половые инфекции. Они тоже дают слабость и потерю зрения в запущенных случаях. Не обижайтесь, но и такой вариант тоже возможен, к сожалению.
Да! Так что собственно с мужем-то в результате?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения