Непонятное состояние у мужа
На протяжении месяца у мужа какое-то непонятное состояние. Все время чувствует слабость, нет настроения, быстро устает. А сегодня ко всему прочему оказалось что со зрением у него какие-то непонятки. Расплываются предметы, когда смотрит боковым зрением, говорит что даже не может отличить мужчина или женщина проходят, если смотрит боковым зрением. Все это "выбила" у него только сегодня, хотя у него это уже достаточно давно, но ничего не говорил. Я что-то так переживаю, не знаю что это может быть такое и к какому врачу идти. Он вообще не любитель по врачам ходить, поэтому и молчал наверное. Пошел сегодня к терапевту, но на прием так и не попал, очень много народу. Я вообще уже сама очень устала видеть его все время в таком подавленном состоянии, на детей срывается, стал раздражительный. Девочки, подскажите к кому лучше обращаться, какие анализы сдать?
витаминов типа Супрастина пусть попьет.И обязательно к окулисту.
похоже не на зрение,а на мозг(
Какой супрастин? Супрастин - это антигистаминный препарт (от аллергии). Если это мозг, то не к окулисту надо, а к невропатологу или психиатру. К окулисту лишь мельком забежать, чтоб глазное дно глянул.
Супрадин.
к окулисту полуюбому надо,а уже он скажет есть ли проблемы со зрением или все же ,что-то с мозгом.
так как проблемы с периферическим зрением-больше на мозг смахивают.
проверено !
Автор,меньше охайте возле него. Мужики любят мамочек, но не хотят их!!!
Думаю что в данной ситуации МРТ не лишнее.