32

что-то в голове,боюсь опухоли

у меня частые головные боли, головокружения, повышение давления иногда,ощущения разбухания в голове, и иногда состояние как будто укачало.
Сегодня была у врача невролога, меня направили на транскраниальную доплерографию и УЗИ брахиоцефальных артерий(в шее)
Кто знает, при подозрении на что делаются такие обследования? Врач не объяснил. сказал обо всем скажет после резльтатов УЗИ
Не опухоль мозга ли он у меня подозревает? Почитала в интернете, вроде мои симптомы подходят. Что еще может быть?
Про опухоль мозга родственница подсказала. сама бы не догадалась. Она говорит, что похоже

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у меня частые головные боли, головокружения, повышение давления иногда,ощущения разбухания в голове, и иногда состояние как будто укачало.
Сегодня была у врача невролога, меня направили на транскраниальную доплерографию и УЗИ брахиоцефальных артерий(в шее)
Кто знает, при подозрении на что делаются такие обследования? Врач не объяснил. сказал обо всем скажет после резльтатов УЗИ
Не опухоль мозга ли он у меня подозревает? Почитала в интернете, вроде мои симптомы подходят. Что еще может быть?
Про опухоль мозга родственница подсказала. сама бы не догадалась. Она говорит, что похоже
Головная боль и рвота постоянная
Anonymous
Слушайте, ну пора уже топ тематический создать по "проблемам с головой"... Может, какой-нибудь молодой, красивый психотерапевт захочет себя раскрутить на нашем форуме?
Anonymous
ну и родственница у вас, простите.
при подозрении на опухоль отправляют на МРТ\КТ, и то для перестраховки.
ваши исследования - сосуды посмотреть и только.
понимаете, симптомы опухоли настолько зависят от ее локализации, что она может протекать от бессимптомно до каких угодно проявлений.
к тому же чаще в головном мозге опухоли метастатического происхождения.

я к чему - не накручивайте себя попусту, просто врачу лень лишнее время тратить, ему проще по делу говорить когда результаты на руках, а вам кажется что он недоговаривает.

у меня были сильные головокружения, около года я мучалась, все обследования, мрт, узи сосудов, доплеры - в норме. трех неврологов сменила.

попала в итоге к отоневрологу, она сказала что это с вестибулярным связано, последствия фарингитов, ларингитов, может отит был и тп, прописала мне таблетки для улучшения микроциркуляции и за 2 недели все прошло.
то, на что Вас отправили- это проверка сосудитой системы- на функциональность, атеросклероз. Типун на язык Вашей родственнице.
У меня у сверови менингиома- вообще никак не проявляется (ТТТ), а у растущих опухолей другая симптоматика.
Видов головной боли около 100. А у всех сразу рак...
Anonymous
У меня шейный остеохондроз - симптомы точно как у вас, распирает голову, головное боль, головокружение, скачки давления и пр. Данные исследования показывают состояние сосудов головного мозга, которые и дают такую симптоматику.
сделайте МРТ сразу все ясно станет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения