19

Раствор для линз

А каким раствором для линз Вы пользуетесь? Покупала раньше RENU, но сейчас такое огромное количество других растворов, может есть какой то получше? Может слышали положительные отзывы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А каким раствором для линз Вы пользуетесь? Покупала раньше RENU, но сейчас такое огромное количество других растворов, может есть какой то получше? Может слышали положительные отзывы?
а я вот так мучилась, мучилась...а потом все забадало и сделала коррекцию зрения:)))) и счастлива уже скоро 4 года))

Извините, что не в тему..просто прямо аж как вспомню все эти линзы, контейнеры , растворы...аж мурашки..
я уже лет 7-8 пользуюсь реню. лежала в больнице, закончился раствор, попросила девочку налить своего. у не тоже какой-то импортный был. я за эти три дня думала без глаз останусь. такое жжение от него.
раствор может сам и хороший, но я привыкла к реню.
Anonymous
С тех пор как наш купила Ликонтин (гипоаллергенный)-другие не брала. На РЕНЮ аллергия..
Anonymous
Пользовалась Реню, перешла на Опти Фри, подошел лучше.
я давно перешла с Renu на фирму Sauflon, английская, покупаю спец. для силикон-гидролевых линз р-р Synergi, очень довольна, намного комфортнее стало.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения