23
Что делать???
Медицина и здоровье
9.04.11 23:41

Кончили в глаз, он покраснел и раздулся! :(

SOS!!! Сегодня занимались с мужем сексом, он мне выстрелил спермой прямо в лицо и попал струей в глаз!!! Глаз уже 3 часа болит, весь красный и опухший! Капнула визин и выпила супрастин- не помогает! Что делать? Извините если не туда пишу, в здоровье никого нет, а в сексе одни юмористы:((( у коно нибудь так было? Глаз болит.... Муж в шоке, не знает чем помочь...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
SOS!!! Сегодня занимались с мужем сексом, он мне выстрелил спермой прямо в лицо и попал струей в глаз!!! Глаз уже 3 часа болит, весь красный и опухший! Капнула визин и выпила супрастин- не помогает! Что делать? Извините если не туда пишу, в здоровье никого нет, а в сексе одни юмористы:((( у коно нибудь так было? Глаз болит.... Муж в шоке, не знает чем помочь...
Что делать???
Я не обрадую. ((( Мне беременной муж принес хламидии, и ребенку попало в глаз при родах. Хламидии в глазу лечили внутривенно антибиотиками. Врач строго-настрого велела любой конъюктивит не лечить местно мазями и каплями(((
Anonymous
От того же автора, которому "Кот нассал в ухо"?
Anonymous
Промыть ромашкой, закапать альбуцид. Если уже такое воспаление пошло - можно растворить фурацилин- промыть им, а потом альбуцид.
Anonymous
Само пройдет. Завтра :-)
Автор! Надо бы повторить, т.к. клин клином вышибает!!!
Anonymous
Промойте мирамистином и закапайте лекролином.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения