23
Кончили в глаз, он покраснел и раздулся! :(
SOS!!! Сегодня занимались с мужем сексом, он мне выстрелил спермой прямо в лицо и попал струей в глаз!!! Глаз уже 3 часа болит, весь красный и опухший! Капнула визин и выпила супрастин- не помогает! Что делать? Извините если не туда пишу, в здоровье никого нет, а в сексе одни юмористы:((( у коно нибудь так было? Глаз болит.... Муж в шоке, не знает чем помочь...
Свернуть
Ответить
Визин причем? Сперма обладает щелочным pH и может вызвать ожог - промывайте проточной водой, потом альбуцид.
Ответить
промыть глаз, альбуцид закапать если не пройдет, то к офтальмологу
Ответить
Я не обрадую. ((( Мне беременной муж принес хламидии, и ребенку попало в глаз при родах. Хламидии в глазу лечили внутривенно антибиотиками. Врач строго-настрого велела любой конъюктивит не лечить местно мазями и каплями(((
Ответить
вот муж мудак и на лево и с женой беременной.... :(
Ответить
а у меня тюльпаны зацвели
Ответить
да, неее :) просто думаю, раз кто-то тут вздумал втиснуться со своими родовыми путями, которые не имеют отношения к теме, то почему б мне тюльпанами не похвастаться :-P
Ответить
тоже обратила внимание, что про ребенкин глаз, хламидиоз и родовые путя совсем не в тему
Ответить
10
От того же автора, которому "Кот нассал в ухо"?
Ответить
и такое было?
Ответить
а как же :)
Ответить
Ой девы, вы тут все ржете, а это поди Дашко со Славкой (ну которая с танцев шла и изнасилована была четыремями руками). Видать помирилися.
Ответить
И у нее тепеь левый глаз беременный! от оно как...
Ответить
Промыть ромашкой, закапать альбуцид. Если уже такое воспаление пошло - можно растворить фурацилин- промыть им, а потом альбуцид.
Ответить
и мужа на проверку.
Ответить
на хламидии и кандиды, обязательно)
Ответить
Автор! Надо бы повторить, т.к. клин клином вышибает!!!
Ответить
20
:-D
Ответить
нее, теперь ему в глаз, шоб ходили как близнецы!
Ответить
Промойте мирамистином и закапайте лекролином.
Ответить