49

Выпадают волосы SOS!!!

Девочки миленькие помогите, скоро стану совсем лысой. Мне 33года, волосы средней длины, крашу (в салоне щадящей краской) раз в 2-3месяца, т.к. седина, феном и ютюжком пользуюсь редко. После родов, а это было 4 года назад такого небыло. А сейчас я в шоке: после каждого расчесывания, даже если рукой провести остаются, а когда мою вообще выть охота - целый моток. Ходила к эндокринологу, сдала анализы у меня хронический аутоиммунный тиреоидит, незначительно увеличена щитовидка, но показатели в норме. Он мне НИЧЕГО не назначил, сказал попить витамины??? А я платирую второго ребенка и боюсь что вообще облысею.
Что только не пила и не мазала, покупала и супер-пупер шампуни, маски, ампулы - результата нет.
Что делать!!! Помогите советом, плиз!!!

С уважением, Ирина

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки миленькие помогите, скоро стану совсем лысой. Мне 33года, волосы средней длины, крашу (в салоне щадящей краской) раз в 2-3месяца, т.к. седина, феном и ютюжком пользуюсь редко. После родов, а это было 4 года назад такого небыло. А сейчас я в шоке: после каждого расчесывания, даже если рукой провести остаются, а когда мою вообще выть охота - целый моток. Ходила к эндокринологу, сдала анализы у меня хронический аутоиммунный тиреоидит, незначительно увеличена щитовидка, но показатели в норме. Он мне НИЧЕГО не назначил, сказал попить витамины??? А я платирую второго ребенка и боюсь что вообще облысею.
Что только не пила и не мазала, покупала и супер-пупер шампуни, маски, ампулы - результата нет.
Что делать!!! Помогите советом, плиз!!!

С уважением, Ирина
я сдавала в клинике МЭДСИ и он мне показал параметры от и до, так там все в норме, я вот думаю, пойду отксерю анализы и схожу к другому эндокринологу. А ваш совет приму к сведению. Я вот одного не могу понять я пришла с проблемой, а он мне попейте витамины???, какие, сколько - ничего, при этом он постоянно зевал, не прикрывая рукой рот. Господи, ну что у нас за медицина, причем не дешевая?
купите цинк.Пить с витаминами.
Anonymous
У меня, например, проблема с волосами началась 2 года назад. Особенно сильно (пучками) начали выпадать последние 8 месяцев. Чем только я не мазала и не мыла, результат ноль. В итоге решила идти по врачам. По части эндокринологии проблем нет. Причину нашел дерматолог!!! (трихологов в нашем городе нет). Диагноз НЕХВАТКА ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ в организме. Прописала Селцинк и Нейромультивит. Селцинк в городе не нашла, пришлось отдельно покупать Цинктерал И Селен-актив (БАД) Употреблять больше белковой пищи (творог, рыба и тд). Эффект начал проявляться через неделю, "волосопад" заметно сократился. Но лечение пришлось остановить, тк у меня язва и эти препараты спровоцировали приступ.
Написала выше
У меня тоже сеть такая проблема(((Хотела темку создать.Девчат,с такой проблемой надо первоначально идти к эндокринологу?
Anonymous
Говорят мезо в голову помогает
Я купила аппарат Дерсенваль, мне помог.
девочки ура знаю почему лысею.После долгих скитаний доплелась до дерматолога-косметолога. Итак у меня взяли соскоб и определили (хотя перхоти не замечала, правда почесывалась голова) СЕБОРЕЙНЫЙ ДЕРМАТИТ. Назначила пока нейромультивит и себозол, через две недели опять к ней и начнет процедуры мезотерапии. Что это не знаю!
вот и у меня такое уже несколько месяцев. Анализы сдаю раз в полгода - всё нормально. Сейчас решила сдать отдельно на железо и иже с ними - железодефицитная анемия. Пью железо.
работала в иммунологии. Профессор нам рассказывала, что часто причина выпадения волос связана с интоксикацией в связи с наличием паразитозов.

Пролечите себя от паразитов на всякий случай.
мне в прошлом году помогло. А хотела вообще идти чуть ли не пересадку делать,лысела с каждым днём..
Anonymous
а у меня волосы сыпались со страшной силой. забеременела - перестали.
правда не знаю что после родов будет... точно полысею наверно.
У меня значительно лучше с волосами стало, когда я масло начала пить всякое полезное. Начала с льняного, но она прям невозможно противное на вкус, хотя действенное, перешла сейчас на пальмовое - красное такое, злата пальма написано - оно не противное. Волосы крепче, здоровее, не вылезают пучками и блестят.
оксана
Автор, каким бы путем вы ни пошли, еще 3 совета (это швейцарская народная медицина);
1. Ложиться спать и Засыпать(!) обязательно до полуночи.
2. Массаж головы чужими руками (не самомассаж, а чтобы кто-то вам его делал- мама, муж, кого уговорите)
3. Короткая стрижка. Именно короткая, не до подбородка, а буквально 5-8 см.
Соблюдать нужно все три пункта, если хоть один не хотите, то тогда не трудитесь и с остальными. Удачи:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения