Как бросить курить и не поправиться?
Как бросить курить и не поправиться?
Пожалуйста, если Вы хотите рассказать мне историю о том как вы бросили курить и не поправились, пройдите мимо. Я знаю что такие есть но это не про меня.
Я бросала курить два раза, и оба раза поправлялась на 10 кг. При этом я регулярно и много занималась спортом (я им постоянно занимаюсь) + что бы не поправится, я когда бросала курить сокращала кол-во мучного, сладкого и т.д.
Не зажевывала всякой ерундой желание курить.
Оба раза 10 кг набирались очень быстро. И сбрасывались только тогда, когда начинала курить заново. Никакие занятия спортом и диеты не помогали.
Курю 17 лет.
Дело в том что у меня маленький рост и 10 кг для меня это очень много. Очень хочется бросить курить но не ценой не сбрасываемых 10 кг лишнего веса
Пожалуйста, если Вы хотите рассказать мне историю о том как вы бросили курить и не поправились, пройдите мимо. Я знаю что такие есть но это не про меня.
Я бросала курить два раза, и оба раза поправлялась на 10 кг. При этом я регулярно и много занималась спортом (я им постоянно занимаюсь) + что бы не поправится, я когда бросала курить сокращала кол-во мучного, сладкого и т.д.
Не зажевывала всякой ерундой желание курить.
Оба раза 10 кг набирались очень быстро. И сбрасывались только тогда, когда начинала курить заново. Никакие занятия спортом и диеты не помогали.
Курю 17 лет.
Дело в том что у меня маленький рост и 10 кг для меня это очень много. Очень хочется бросить курить но не ценой не сбрасываемых 10 кг лишнего веса
Вы же не от здоровья худеете, когда курите, а от НЕздоровья! Немного увеличив физ нагрузку и уменьшив свой рацион можно остаться в том же весе.
Я бросила курить полгода назад, я поправилась немного, но если быть честной, то жрать я стала все же больше, хотя сама за собой почти не замечаю этого. В общем-то, нет пока ни одного врачебного труда достоверного о том, что люди от некурения поправляются, а вот то, что когда бросают, начинают больше есть - это факт.
И вообще, похоже вы, автор, пришли сюда за тем, чтобы вас убедили НЕ бросать курить.
Никогда не было проблем с лишним весом, при росте 167см вес был в пределах 58-59кило, как у юной деушки :))
Бросила - и понеслось... За полгода - +7 кило, ни в одни штаны не влезаю. Причем, новые штаны покупать категорически не хочу, все лелею надежду на стройность.
Почти все сбросила перед тем летом, потом лето закончилось (и стимул вместе с ним) и опять набрала, но уже немного, сейчас в активе лишних 2-2.5кила. Их уже сбросить полегче будет.
Никаких спортов у меня не было, лЯнивая я, просто есть стала меньше и Усе.
1. Обычно у курильщика (по моим личным наблюдениям)сигареты как бы отмеривают отрезки времени (результата действия и пр.). Надо заменить курение зеленым чаем. Ну это мой личный опыт.
2. Нам КАЖЕТСЯ, что курение успокаивает. На самом деле это не так, куча литературы и чужого опыта говорит об обратном. Человек начинает "заедать" проблемы. Здесь нужна помощь психолога (психотерапевта). Электронная сигарета (ИМХО) не поможет.