47

Как бросить курить и не поправиться?

Пожалуйста, если Вы хотите рассказать мне историю о том как вы бросили курить и не поправились, пройдите мимо. Я знаю что такие есть но это не про меня.
Я бросала курить два раза, и оба раза поправлялась на 10 кг. При этом я регулярно и много занималась спортом (я им постоянно занимаюсь) + что бы не поправится, я когда бросала курить сокращала кол-во мучного, сладкого и т.д.
Не зажевывала всякой ерундой желание курить.
Оба раза 10 кг набирались очень быстро. И сбрасывались только тогда, когда начинала курить заново. Никакие занятия спортом и диеты не помогали.
Курю 17 лет.
Дело в том что у меня маленький рост и 10 кг для меня это очень много. Очень хочется бросить курить но не ценой не сбрасываемых 10 кг лишнего веса

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, если Вы хотите рассказать мне историю о том как вы бросили курить и не поправились, пройдите мимо. Я знаю что такие есть но это не про меня.
Я бросала курить два раза, и оба раза поправлялась на 10 кг. При этом я регулярно и много занималась спортом (я им постоянно занимаюсь) + что бы не поправится, я когда бросала курить сокращала кол-во мучного, сладкого и т.д.
Не зажевывала всякой ерундой желание курить.
Оба раза 10 кг набирались очень быстро. И сбрасывались только тогда, когда начинала курить заново. Никакие занятия спортом и диеты не помогали.
Курю 17 лет.
Дело в том что у меня маленький рост и 10 кг для меня это очень много. Очень хочется бросить курить но не ценой не сбрасываемых 10 кг лишнего веса
Anonymous
Немного лишнего веса всё равно лучше, чем дряблая желтая кожа, противный запах изо рта, желтые зубы, онкологические заболевания (!!!).
Вы же не от здоровья худеете, когда курите, а от НЕздоровья! Немного увеличив физ нагрузку и уменьшив свой рацион можно остаться в том же весе.
Я бросила курить полгода назад, я поправилась немного, но если быть честной, то жрать я стала все же больше, хотя сама за собой почти не замечаю этого. В общем-то, нет пока ни одного врачебного труда достоверного о том, что люди от некурения поправляются, а вот то, что когда бросают, начинают больше есть - это факт.
И вообще, похоже вы, автор, пришли сюда за тем, чтобы вас убедили НЕ бросать курить.
Anonymous
Вам 30 и вы курите 17 лет??? С 13 что ли?
Anonymous
Стаж курения около 20 лет, бросила года 2 назад.
Никогда не было проблем с лишним весом, при росте 167см вес был в пределах 58-59кило, как у юной деушки :))
Бросила - и понеслось... За полгода - +7 кило, ни в одни штаны не влезаю. Причем, новые штаны покупать категорически не хочу, все лелею надежду на стройность.
Почти все сбросила перед тем летом, потом лето закончилось (и стимул вместе с ним) и опять набрала, но уже немного, сейчас в активе лишних 2-2.5кила. Их уже сбросить полегче будет.
Никаких спортов у меня не было, лЯнивая я, просто есть стала меньше и Усе.
Anonymous
Стаж курения 15 лет, бросила 10 лет назад. В прежнем 44 размере уже никогда не появлюсь, ибо мне сороковник и кардинально бороться с лишним весом лень. Но могу посоветовать, если поможет:
1. Обычно у курильщика (по моим личным наблюдениям)сигареты как бы отмеривают отрезки времени (результата действия и пр.). Надо заменить курение зеленым чаем. Ну это мой личный опыт.
2. Нам КАЖЕТСЯ, что курение успокаивает. На самом деле это не так, куча литературы и чужого опыта говорит об обратном. Человек начинает "заедать" проблемы. Здесь нужна помощь психолога (психотерапевта). Электронная сигарета (ИМХО) не поможет.
Вот, честно говоря, с трудом верится, что при таком образе жизни Вы так сильно поправляетесь, да еще и в такой короткий срок, только если это не серьезное гормональное нарушение. Вы можете подробно рассказать о Вашем ежедневном питании - что, сколько и как часто Вы едите? А то очень часто встречаются такие темы, где девушки жалуются на то, что не могут похудеть\быстро поправляются и т.д., но при этом, по их словам, не едят ничего вредного, а спросишь конкретно, так там одни пищевые "нарушения". А без дневника питания невозможно понять, где может быть ошибка. Также и с тренировками - что, когда, сколько + Ваше состояние здоровья (есть ли хронические заболевания и т.д.). Где-то 100% есть нарушения, иначе бы не было такой прибавки. Сама склонна к полноте, понимаю о чем речь, но после 10 лет курения сумела бросить без прибавки веса.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения