Как бросить курить и не поправиться?
Как бросить курить и не поправиться?
Пожалуйста, если Вы хотите рассказать мне историю о том как вы бросили курить и не поправились, пройдите мимо. Я знаю что такие есть но это не про меня.
Я бросала курить два раза, и оба раза поправлялась на 10 кг. При этом я регулярно и много занималась спортом (я им постоянно занимаюсь) + что бы не поправится, я когда бросала курить сокращала кол-во мучного, сладкого и т.д.
Не зажевывала всякой ерундой желание курить.
Оба раза 10 кг набирались очень быстро. И сбрасывались только тогда, когда начинала курить заново. Никакие занятия спортом и диеты не помогали.
Курю 17 лет.
Дело в том что у меня маленький рост и 10 кг для меня это очень много. Очень хочется бросить курить но не ценой не сбрасываемых 10 кг лишнего веса
"Как бросить курить и не поправиться?
Пожалуйста, если Вы хотите рассказать мне историю о том как вы бросили курить и не поправились, пройдите мимо." Вы сначала задаете вопрос - и тут же пишете, что Вам НЕ НУЖНЫ советы тех, кто бросил курить и не поправился))))))) Чего хотите тогда???
а нужны тех кто от этого попровляется но сумел справится с этим процессом
может с помощью каких то препаратов и т.д.
+ когда бросала курить на беременность и кормление то год и 7 месяцев (но этот раз я не считаю потому что тогда я кушала и ограничено занималась спортом)
А когда просто, один раз бросала резко и один раз по тихоньку сокращая число сигарет.
Тяжело конечно очень первые пару тройку месяцев, очень все бесит и раздражает (я принимала персен или новопосит когда совсем истерить начинала). Плюс проблемы с кишечником начинаются (они потом проходят). И насколько помню, главное себя занимать делом все время, что бы не было сил и времени думать о том что хочется курить. Даже не знаю как, силой воли что ли.. Еще все рассказывала что бросила курить, что бы если начну перед большим количеством людей стыдно было.
Вообще мне сейчас кажется, что я брошу курить не сказать что без проблем, наверняка бесится буду, но не так уж и сложно. Если будет гарантия что не поправлюсь.
так что без толку, в итоге все равно эти лишние килограммы останутся если не курить.
Уже 2 месяца, как бросила курить (курю лет 18-20), набрала 2кг. Думала, будет хуже, но и они мне ОЧЕНЬ лишние, я и раньше была не худышка. Вот объективно, есть больше не стала, а вес лишний стоит(((
Нашел статью - "Как бросить курить женщине и не поправиться": http://doska.my1.ru/load/9-1-0-90 , прочитал, и скажу Вам, было не очень комфортно, что мужик читает женские статьи, но на тот момент хотел попробовать все варианты, и помогло, мы мужчины, конечно, отличаемся от милых дам, но посмотреть ими глазами на мир стоит,……… господа - не курю уже 8 месяцев, и не капли не тянет, в первые две недели были так скажу не очень приятными, но главное перетерпеть их, а потом как по маслу!
И тогда я понял, что более сильнее лекарства, чем СИЛА ВОЛИ - НЕТ!
Ребята Вы не представляете, что такое дышать!?
Те люди которые бросили курить года два и больше, говорят что полностью отдышка пропадает примерно через год. Но самое важное я начал замечать как дурно и неприятно пахнет, когда курильщик говорит тебе в лицо, не хочу обидеть курильщиков.
Так что господа, берите себя в руки и будьте сильными, желаю Вам успехов в Ваших начинаниях!
Вы же не от здоровья худеете, когда курите, а от НЕздоровья! Немного увеличив физ нагрузку и уменьшив свой рацион можно остаться в том же весе.
Я бросила курить полгода назад, я поправилась немного, но если быть честной, то жрать я стала все же больше, хотя сама за собой почти не замечаю этого. В общем-то, нет пока ни одного врачебного труда достоверного о том, что люди от некурения поправляются, а вот то, что когда бросают, начинают больше есть - это факт.
И вообще, похоже вы, автор, пришли сюда за тем, чтобы вас убедили НЕ бросать курить.
"дряблая желтая кожа" не факт, мне за 30 я выгляжу максимум на 22, хотя курю давно и много и никакой дряблой желтой кожи. Дай бог там каждому выглядеть.
"противный запах изо рта" - да это одна из причин по которой я очень хочу бросить курить, но лишний вес то хуже
"желтые зубы" раз в полгода снимается налет и все, а лишний вес необратим
"онкологические заболевания" если вы капнете глубже и прочитаете внимательнее вы поймете что связь курения и онкологических заболеваний очень сильно преувеличена. Но т.к. сейчас модно не курить, то сверху пишут только об этом. Я могу кинуть пару ссылок, но думаю что вас яндекс не забанил и если вы капнете дальше второй страницы поиска вы сами найдете результаты различных исследований на эту тему
Кстати много можно прочитать о том как курение влияет на обмен веществ и усиливает метаболизм - что позволяет держать себя в форме.
Я пришла сюда за тем, что бы мне порекомендовали не меньше_жрать + больше_двигаться - это и так мой образ жизни (поверьте я всю жизнь занимаюсь спортом)+ это не помогает. А затем что бы мне порекомендовали или конкретный препарат который даст гарантию что я не поправлюсь когда брошу курить или конкретные медицинские процедуры.
Я курить бросить хочу очень, т.к. да - запах изо рта, желтые зубы, начала появляться одышка, меня бесит зависимость и то, какое кол-во денег уходит на сигареты. Но все это не ценой испорченной внешности.
Поэтому я написала что если вы думаете что от того что будешь меньше жрать и много двигаться не поправишься, пройдите мимо. Я ищу другой способ.
А то, что вы не верите в связь курения и онко, то, извините, вы просто дура!
Нету такого препарата и нету таких процедур. Уверяю вас, вы полнеете потому что начинаете больше жрать. И иного способа вы никогда не найдёте. Сосите свои вонючие палки и будьте уверены в том, что у вас всегда будет кожа как у девочки и сигареты даже снижают вероятность онко.
Я пришла спрашивать потому что хочу бросить курить и не поправится. Это выше написано. Вы опять не прочитали?
Ждите, сейчас вам напишут про чудо - таблетки:):):)
А какая такая среда "где нормально курить с 14 лет"?
А то я из ЦАО, у меня то что называется интеллигентная семья, серебреная медаль в школе, два ВО, музыкальная школа за плечами,занятия фигурным катанием с 6 лет и в моем окружение никто никогда не пробовал наркотиков. Это видимо как раз та среда "где нормально курить с 14 лет". Ой не попадайте в такую среду!:))
"гораздо вреднее, чем 2 лишних кг" ничего что я говорю о 10 кг и 2 кг ни разу не упомянула. Если бы это было 2 кг я бы даже не думала на эту тему.
Никогда не было проблем с лишним весом, при росте 167см вес был в пределах 58-59кило, как у юной деушки :))
Бросила - и понеслось... За полгода - +7 кило, ни в одни штаны не влезаю. Причем, новые штаны покупать категорически не хочу, все лелею надежду на стройность.
Почти все сбросила перед тем летом, потом лето закончилось (и стимул вместе с ним) и опять набрала, но уже немного, сейчас в активе лишних 2-2.5кила. Их уже сбросить полегче будет.
Никаких спортов у меня не было, лЯнивая я, просто есть стала меньше и Усе.
Бросила я летом 2 года назад, до след.лета ходила "толстой коровкой" - целый год, мама мия!
Перед прошлым летом села на диету, на 10 дней, сбросила все лишние 5 кило (с 65 до 60), с одним-оставшимся смирилась.
Этот вес "стоял" все лето, осенью стала опять усиленно питаться :)))
Холода, темень, скукотень... = конфеточки, бараночки :))
Наела, но не так много, щас висит 2 кило лишних.
я и так курю те де никотина и смол по единице уже 10 лет. Да и с ломкой никотиновой не сильно у меня проблемы будут потому что у меня сила воли сильная
у меня проблема, неподвластная мне, это набор веса
вы молодец!:))
спасибо за комплименты :)
Да, набор веса - очень неприятная сторона, причем, мы бросали курить вместе с приятелем, он-то мне и подсказал эту диету. У него тоже проблемы "весовые" начались :(
1. Обычно у курильщика (по моим личным наблюдениям)сигареты как бы отмеривают отрезки времени (результата действия и пр.). Надо заменить курение зеленым чаем. Ну это мой личный опыт.
2. Нам КАЖЕТСЯ, что курение успокаивает. На самом деле это не так, куча литературы и чужого опыта говорит об обратном. Человек начинает "заедать" проблемы. Здесь нужна помощь психолога (психотерапевта). Электронная сигарета (ИМХО) не поможет.
Дата: 05.05.11 Время: 17:09