20

Бессонница

Каждое лето страдаю от бессонницы. Жарко, комары, ночи светлые. Потом день хочу как сомнамбула, потом днем, ближе к вечеру обессилившая засыпаю и ночью опять не сплю. Под утро только.
Учитывая, что сейчас у меня ребенок, который встает в 5-30 и ночью просит есть, совсем тяжко(
Что делать? Снотворные мне легкие не помогают, от серьезных я потом не могу проснуться и хожу день натыкаясь головой в стену в буквальном смысле.Что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Каждое лето страдаю от бессонницы. Жарко, комары, ночи светлые. Потом день хочу как сомнамбула, потом днем, ближе к вечеру обессилившая засыпаю и ночью опять не сплю. Под утро только.
Учитывая, что сейчас у меня ребенок, который встает в 5-30 и ночью просит есть, совсем тяжко(
Что делать? Снотворные мне легкие не помогают, от серьезных я потом не могу проснуться и хожу день натыкаясь головой в стену в буквальном смысле.Что делать?
Anonymous
Волшебная Ева! Только вчера пожаловалась - жара спала и я выспалась, наконец! Сейчас прямо счастливая)
автор темы
А я Вам завидую автор. Я наоборот летом сплю, а девять месяцев бодрствую. Мне курсы снотворных выписывает невролог. Тоже очень плохо переношу их! Недавно для себя открыла экстрапласт, для хронической бессонницы не очень , но тоже выход, немного - то помогает!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения