14
Ходит кишечная инфекция?
Еще неделю назад муж сказал, что у них на работе многие болеют кишечным вирусом каким-то. Сегодня сестра сказала, что у них 4 чел из 10 болеют этим. В четверг моя коллега нехорошо себя почувствовала - живот болел, озноб. Этой ночью я проснулась от дикого озноба - трясло бешено, не могла в руки ничего взять. Т была 37,7, тошнило страшно, всю ночь рвало и понос. Спать легла только в 6 утра. Сегодня мутит, но уже нет ничего сверхестественного. Пью фуразолидон. Как я могла заразиться от коллеги? Из одной чашки не пьем, за руки не держимся :) Как ребенка и мужа уберечь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕще неделю назад муж сказал, что у них на работе многие болеют кишечным вирусом каким-то. Сегодня сестра сказала, что у них 4 чел из 10 болеют этим. В четверг моя коллега нехорошо себя почувствовала - живот болел, озноб. Этой ночью я проснулась от дикого озноба - трясло бешено, не могла в руки ничего взять. Т была 37,7, тошнило страшно, всю ночь рвало и понос. Спать легла только в 6 утра. Сегодня мутит, но уже нет ничего сверхестественного. Пью фуразолидон. Как я могла заразиться от коллеги? Из одной чашки не пьем, за руки не держимся :) Как ребенка и мужа уберечь?
Anonymous
Не парьтесь. Купите фурозолидон .1 - таблетка- и нет проблем , ей Богу .
Энтеросгель отлично помогает и при ротавирусе и при отравлениях.
Ходит, у нас на работе человек 6 уже на прошлой неделе переболели. Да, ТТ до 38,5, расстройство ЖКТ.
Это не арбузы, никто из нас их не ел, свалились все почти одновременно.
Это не арбузы, никто из нас их не ел, свалились все почти одновременно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения