35

Трясет от репы и редиса - это что?

Спасайте! Меня трясет от репки и редиски. Жру редис пачками, даже без хлеба могу, как яблоки. Что со мной? Ем и наесться не могу. Ловлю кайф когда хрумкаю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Спасайте! Меня трясет от репки и редиски. Жру редис пачками, даже без хлеба могу, как яблоки. Что со мной? Ем и наесться не могу. Ловлю кайф когда хрумкаю.
Не хватает серы, к примеру.
От вас воняет, как из помойки. Как боретесь с отрыжкой?
Anonymous
А меня от перца жгучего трясет, жру его киллограмами. Не беременная . В прикусочку с солью и сыром, пару кг. за сутки могу сьесть.
Anonymous
а я подсела на пряные травки - петрушка огородная, очень ароматная у нас. базилик - могу есть пучками - с сырком козьим, с чаем. свежий имбирь полюбила, жру его со всем, даже в чай бросаю пару лепестков.
Щитовидку проверьте.
Anonymous
Люблю редиску запивать квасом ))))))
Anonymous
Ооо..а я замариновала дайкон. Хожу вокруг банки, облизываюсь, с трудом себя сдерживаю, чтобы не съесть всё и сразу :))
П.С. У меня безудержная тяга к луку, причём к любому: и к зелёному, и к репчатому.. Ещё к зелёному горошку :)
У меня у мамы на морковку такое было - чистили килограммами..ела, не могла остановиться - вся рыжая кожа была даже..Нашли миому матки, сразу прооперировали и любовь к морковке прошла..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения