Школа
35

Трясет от репы и редиса - это что?

Спасайте! Меня трясет от репки и редиски. Жру редис пачками, даже без хлеба могу, как яблоки. Что со мной? Ем и наесться не могу. Ловлю кайф когда хрумкаю.

Свернуть
Ответить
беременюс? )))
Anonymous
29.09 13:54
беременюс? )))
Ответить
Вот никому не завидовала никогда,и тут Вы)Пыталась полюбить редис,неудачно,прямо воротит.Хотя мне надА.
Он же рот щиплет,как можно безо всего есть? Что Вам так нравится? Опишите,пож,может,проникнусь)
Ответить
Заедать немного приходится когда уже горит. Если посолить и маслом полить чуть-чуть, то почти не щиплет.
Ответить
Ой, галку случайно поставила. Вот сейчас репку за 6 рублей купила, сижу ем. Доооооовооольнаяяяя.. Она, блин, даже сладкая.
Ответить
Это уже привычка сработала, галки-то ставить :)
Ответить
А со сметанкой - вапше аут! Обожаю!!!
Ответить
кушайте кушайте, зима близится, витаминами надо запасаться. :)
Ответить
Спасибо. Я ее сейчас целиком слопаю.
Не ну никогда у меня такого не было :-o
Ответить
какой там витамин в редиске? Может у вас нехватка его?
Ответить
Не хватает серы, к примеру.
Ответить
Ой, что я нашла... В репе содержится редкий элемент глюкорафанин, растительный аналог сульфорофана, обладающий противораковыми свойствами. Этот элемент содержится только в репе и различных видах капусты: брокколи, кольраби и цветной. В репе содержатся редкие микроэлементы и металлы: медь, железо, марганец, цинк, йод и многие другие. Фосфора в репе содержится больше, чем в редисе и редьке, а серы, необходимой для очистки крови и растворения камней в почках и мочевом пузыре, не встретить ни в одном другом привычным российском овоще. Содержащийся в большом количестве магний помогает организму накапливать и усваивать кальций. В репе даже содержится антибиотик, задерживающий развитие некоторых грибков, в том числе и опасных для человеческого организма (не действующий, правда, на кишечную палочку и стафилококки).
Надо есть, раз такое дело. Может организЬм сам себя спасает!?
Ответить
Наверное. Вреда точно не будет, максимум живот скрутит.
Ответить
Так я уже не первый день наслаждаюсь.
Вот только репку прикончила.
Ответить
От вас воняет, как из помойки. Как боретесь с отрыжкой?
Ответить
Отрыжки нет. Леденцы, жвачка, молочко, ополаскиватель для рта, зубная щетка и паста. Ну и от меня если пахнет, то репкой, а не гамном.
Ответить
Отрыжки нет. Леденцы, жвачка, молочко, ополаскиватель для рта, зубная щетка и паста, кофе. Ну и от меня если пахнет, то репкой, а не гамном.
Ответить
Это вам так кажется. Несет из желудка вашего, а не изо рта и отнюдь не фиалками.
Ответить
Ерунда то какая, прости хоссподи!
Если из желудка несет- его лечить надо! А с Вашим подходом тада ваще есть нельзя ничего, ни рыбу, ни мясо, ни салаты.
А редис с репкой - здоровая отличная пища.
Ответить
Ну дык молочком залить. Иии, как я уже сказала, мне пофиг, потомушта это *полезно, *вкусно, *от меня пахнет пищей, а не дерьмом или куревом.
Я нормально воспринимаю когда от кого-то чесноком прет, а вот когда куревом прет - не переношу.
Ответить
А меня от перца жгучего трясет, жру его киллограмами. Не беременная . В прикусочку с солью и сыром, пару кг. за сутки могу сьесть.
Ответить
Ого!
152 *
29.09 14:49
Ого!
Ответить
Ага)))
Может у нас чего то не хватает, и так организм восполняет витамины .
Хотя.... У меня это длица уже лет 5 наверное. Скоро в желудке дыра будет.
Ответить
Химии "пережрали", теперь на витамины потянуло )))
Ответить
а я подсела на пряные травки - петрушка огородная, очень ароматная у нас. базилик - могу есть пучками - с сырком козьим, с чаем. свежий имбирь полюбила, жру его со всем, даже в чай бросаю пару лепестков.
Ответить
Блин, как мне вкусно вас читать :)
Ответить
Имбиря я чёй-то быстро налопалась. Больше не лезет. От базилика тоже недавно балдела, но не с такой охоткой. Ем его почти с корешками... я нормальная, правда, правда.
Ответить
Щитовидку проверьте.
Ответить
Щиколотку :)
Катарин **K**
29.09 15:20
Щиколотку :)
Ответить
Ой, это так муторно.
Ответить
Что муторного?
Это может о гиперфункции свидетельствовать
Ответить
Люблю редиску запивать квасом ))))))
Ответить
Фантастиш.Руссиш.Крут
Ответить
Ооо..а я замариновала дайкон. Хожу вокруг банки, облизываюсь, с трудом себя сдерживаю, чтобы не съесть всё и сразу :))
П.С. У меня безудержная тяга к луку, причём к любому: и к зелёному, и к репчатому.. Ещё к зелёному горошку :)
Ответить
У меня у мамы на морковку такое было - чистили килограммами..ела, не могла остановиться - вся рыжая кожа была даже..Нашли миому матки, сразу прооперировали и любовь к морковке прошла..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)