52
ктонить лечил мужа от храпа?
мужу всего 30 лет, а храпит уже сильно, спать невозможно-выгоняю в др. комнату его. хотим обратиться в клинику. может кто сталкивался с методами лечения, какой лучше? сколько дней восстановительный период? помогает сразу?
модераторы, не переносите пжл хотя бы пару дней.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямужу всего 30 лет, а храпит уже сильно, спать невозможно-выгоняю в др. комнату его. хотим обратиться в клинику. может кто сталкивался с методами лечения, какой лучше? сколько дней восстановительный период? помогает сразу?
Anonymous
Знакомый трижды делал операции на носовой перегородке - храпит все равно.
Anonymous
Я б, честно - повесилась, если бы у меня храпел. Не переношу даже тихого храпа.
Мой храпел, когда выпьет. выгоняла в соседнюю комнату. Сон чуткий. Теперь вот с сыном сплю в одной комнате - так просыпаюсь, если сопит, переворачиваю..
будущего мужа отправлю отдельно от себя, если будет храпеть. И не считаю это ужос ужос. Ну блин - не могу спать и всё1
будущего мужа отправлю отдельно от себя, если будет храпеть. И не считаю это ужос ужос. Ну блин - не могу спать и всё1
Мой не храпит славьте:-) друг его делал операцию именно от храпа, избавился не до конца, но он полный, влияет это или нет, не знаю
господи вот лишний раз вижу плюсы в разводе. и один из них-отсутствие храпящего рядом
Anonymous
Мой храпит так,что вот уж 2 года спим на разных плоскостях :)В отпуск беру беруши,иначе могу его прибить! Когда ночуем в гостях( у друзей на даче),мой спит внизу,на 1 этаже,остальные на 2-м.Наутро все матерятся,а я молчу...Беруши,однако :)) Лечили,но не вылечили.Минус.
Anonymous
Автор, а я "вылечила" мужа от храпа народным средством. Когда начинает храпеть, нужно ему раздвинуть ноги. Храп прекращается 100%
Anonymous
Я лечила: похудИла,заставив ходить в спортзал, и капала на мозги,чтобы бросил курить.Он и бросил. Результат-супер, дышал, аки младенец, но ненадолго хватило,закурил снова...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения