Школа
52

ктонить лечил мужа от храпа?

мужу всего 30 лет, а храпит уже сильно, спать невозможно-выгоняю в др. комнату его. хотим обратиться в клинику. может кто сталкивался с методами лечения, какой лучше? сколько дней восстановительный период? помогает сразу?

модераторы, не переносите пжл хотя бы пару дней.

Свернуть
Ответить
а мне вот интересно-есть ли на свете хоть один не храпящий мужчина.. мне не встречались ))
По сабжу: Говорят, что лечение дает временный эффект.
Ответить
ну спать же невозможно)))
Ответить
Я своего отселила.. сплю с сыном, он тоже храпит, но мне нра ))
Ответить
Если сын маленькийи храпит, то это аденоиды увеличены. Лечить нужно!!!
Ответить
Надо уснуть раньше, тогда проблем не...
Кура Евская(big MA) **K**
6.10 20:45
Надо уснуть раньше, тогда проблем не будет.
Ответить
ну не знаю как надо уснуть, чтобы этого рева не слышать.. я и из соседней комнаты слышала и из комнаты под нами.. сейчас спит в самой дальней на первом этаже и то иногда слышно )))
Ответить
Есть, мой муж :-) Храпел бы, я бы за него замуж не пошла, серьезно. Сплю очень чутко, и для меня мой сон - святое.
Ответить
а сколько вы вместе?)) Мож, он на работе спит?)) У меня ухажер был-тож не храпел..боялся опозориться.. спал на работе, потом не выдержал и стал "как все" ))
Ответить
14 лет :-) Так что думаю, вряд ли он так хитро притворяется.
Ответить
))супер!)) завидую белой завистью )))
Ответить
вот прям + 10 мульёнов. я не знаю, к...
ШапочЬка Из Фольги *
7.10 00:58
вот прям + 10 мульёнов. я не знаю, как вообще такое возможно. ДО свадьбы не храпел, ну так, сопел иногда - когда простужен или выпил. Но сейчас ппц какой-то. тоже отселила в др. комнату - чутко сплю сама и дети. страдаем в разных комнатах. ходим к друк другу в гости. романтИк шопестетс)
Ответить
У меня оба мужа не храпят. И еще знаю, которые не храпят. Да и папа у меня храпит весьма редко, и при этом очень умеренно.
Ответить
как вас много... уже в избе в лесах? экологически чистых и безопасных от БП?
Ответить
Есть. Моему 56, не храпит. Бывает что посапывает и посвистывает, после алковозлияний, но такие возлияния раз в два-три месяца бывают, поэтому ненапряжно.
Ответить
Есть, мой муж не храпит совсем. Ему 46
Ответить
муж полный? если да, то похудение поможет. Моему помогло...
Ответить
худой 78 кг, при 182 см.
Ответить
может полипы? или смещение перегородки.
Ответить
да, с перегородкой проблемы. ну перегородка только можно исправить септопластикой, так ведь?
Ответить
ну так сделать операцию надо.
Вопрос в студию *
6.10 21:11
20
ну так сделать операцию надо.
Ответить
Себе сделай. Советчитца нашлась. Вмешательство в организм последнее дело, запомни.
Ответить
эта операция делается по медицинским показаниям. а не потому что жене спать мешает. храпишь что ль?))
Ответить
Мои друзья -семейная пара сделали себе септопластику.. Она не храпела, но жила на нафтизине, а он жутко храпел и спал с кислородной маской, так как у него были приступы апноэ по ночам.. после операции она начала храпеть, а он как храпел, так и продолжает.. но маской не пользуется больше..
Ответить
ха-ха-ха смешная история)))
Ответить
от представь себе ни того, ни другого )) У тя шо, тоже спит как зайчик? пойду убьюсь абстану!
Ответить
моему перегородку на место ставили. до этого храпел иногда так, что у меня кишки вибрировали. после операции если и храпит, то кратковременно и не так внушительно))
тебе сочувствую. а точно у него ничего нет?
Ответить
Все перепроверили! Физиологическая особенность ))) Но первый еще сильней храпел.. везет мне ))
Ответить
беруши тебя спасут))
Вопрос в студию *
6.10 21:23
беруши тебя спасут))
Ответить
я не могу с ними спать.. меня спасло другое-вверху написала.. решила вопрос радикально, правда, с некоторым ущербом для организма )))
Ответить
бедный муж))
Вопрос в студию *
6.10 21:33
30
бедный муж))
Ответить
да прям ))
volkusha **K**
6.10 21:49
да прям ))
Ответить
ну обидно же, поди. выгнали как шелудивого поросенка))
Ответить
я засыпаю раньше, но среди ночи будит храп мужа. Втыкаю беруши и дрыхну, пока утром не разбудит любимый муж поцелуями, уже умытый и побритый, потому как будильник тоже не слышу.
Ответить
беруши помогают? спать не больно, в ушах не ощущаются? может есть какой-то фирмы хорошие, завтра бы и купила бы тогда.
Ответить
мне помогают, фирму не отслеживаю, покупаю в аптеке какие есть. Уже привыкла, не гнать же мужа,я тоже храплю.
Ответить
вот и я гнать не хочу, для меня важно, чтобы мы спали вместе. попробую завтра купить и опробовать.
Ответить
Вы знаете вы купите сразу разных, у мнея такая же проблема, так вот я наверное штук 10-15 разных перепробовала пока нашла те которые мне подходят и не мешают. Я их вообсче не чувствую.
Ответить
операцию делают, но мой пока не решился. Все спреи помогают временно.
Ответить
Знакомый трижды делал операции на носовой перегородке - храпит все равно.
Ответить
Я б, честно - повесилась, если бы у меня храпел. Не переношу даже тихого храпа.
Ответить
+1
Земля. ***
7.10 14:43
+1
Ответить
Мой храпел, когда выпьет. выгоняла в соседнюю комнату. Сон чуткий. Теперь вот с сыном сплю в одной комнате - так просыпаюсь, если сопит, переворачиваю..
будущего мужа отправлю отдельно от себя, если будет храпеть. И не считаю это ужос ужос. Ну блин - не могу спать и всё1
Ответить
Мой не храпит славьте:-) друг его делал операцию именно от храпа, избавился не до конца, но он полный, влияет это или нет, не знаю
Ответить
господи вот лишний раз вижу плюсы в разводе. и один из них-отсутствие храпящего рядом
Ответить
Мой храпит так,что вот уж 2 года спим на разных плоскостях :)В отпуск беру беруши,иначе могу его прибить! Когда ночуем в гостях( у друзей на даче),мой спит внизу,на 1 этаже,остальные на 2-м.Наутро все матерятся,а я молчу...Беруши,однако :)) Лечили,но не вылечили.Минус.
Ответить
Автор, а я "вылечила" мужа от храпа народным средством. Когда начинает храпеть, нужно ему раздвинуть ноги. Храп прекращается 100%
Ответить
Ноги чьи раздвинуть?
Ответить
:) :)
Руна C.S.
9.10 16:35
:) :)
Ответить
Уржалась. :) :) Но надо попробовать.
Ответить
Я лечила: похудИла,заставив ходить в спортзал, и капала на мозги,чтобы бросил курить.Он и бросил. Результат-супер, дышал, аки младенец, но ненадолго хватило,закурил снова...
Ответить
Мой ходит в зал практически каждый день, не курит. Храпит уже лет 15. Столько же спит в своей отдельной дальней комнате. Ну невозможно спать рядом с храпящим человеком. Это ж нервную систему свою убить на фиг. Тем более сплю очень чутко и раньше мужа заснуть не удастся по-любому.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)