22

Алая кровь из ананального отверстия!

Народ, у меня паника. Сегодня утром после похода в туалет по большому обнаружила что там еще и кровь. На бумаге тоже была кровь - алого цвета. потипу "свежая",а не венозная. Боли при дефикации я не испутала, хотя стул был довольно жесткий (двухдневный запор слушился). Ну я подумала, трещина анальная. Но она вроде болит. А через пар учасов, когда я пошла в туалет по маленькому я обратужила капли крови в туалете и на салфетке тоже. И так уже пол дня. каждый раз когда иду в туалет, на бумаге кровь из ануса:( Алая, очень втетлая. Вроде есть маленький узелок снаружи, но боли нет когда до него дотрагиваюсь. Завтра иду к врачу. Но мне ужасно страшно. Что это????? Если геморой, почему не болит, если трещина, почему не болит и почему кровь капая когда я даже не по большому в туалет иду???? :(:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Народ, у меня паника. Сегодня утром после похода в туалет по большому обнаружила что там еще и кровь. На бумаге тоже была кровь - алого цвета. потипу "свежая",а не венозная. Боли при дефикации я не испутала, хотя стул был довольно жесткий (двухдневный запор слушился). Ну я подумала, трещина анальная. Но она вроде болит. А через пар учасов, когда я пошла в туалет по маленькому я обратужила капли крови в туалете и на салфетке тоже. И так уже пол дня. каждый раз когда иду в туалет, на бумаге кровь из ануса:( Алая, очень втетлая. Вроде есть маленький узелок снаружи, но боли нет когда до него дотрагиваюсь. Завтра иду к врачу. Но мне ужасно страшно. Что это????? Если геморой, почему не болит, если трещина, почему не болит и почему кровь капая когда я даже не по большому в туалет иду???? :(:(
:(
Скорее всего, трещинка. Свечи пропишут.
Anonymous
Не буйтесь у меня такое 100 раз был это геморой.

Я когда -то ставила пиявки в район яичников. Так вот доктор предложила от гемороя, его тогда особо не было. Так вот вся задняя часть была такая легкая. не ходила а летала,. врачь объяснила что это у всех кто много сидит кровь застаивается и пиявки хорошо плохую кровь едят.Отличное средство от этого дела. все собираюсь но как-то не найду врача такого.
Anonymous
Всем спасибо! Была у доктора. Это не геморой и не трещина сфинктера, а внутренняя церапина которая вызвала столько крови. Царапина скорее всего была вызвана твердым стулом (что имело место быть в тот раз). Не болело потому, что это внутри и там не так все чувствительно. А крови столько было потому, что там много капиляров. Извиняюсь за дитали, доктор проверил кал на наличее крови. Ничего не обнаружили. Сказал принимать лекаство смягчающее кал когда есть тенденция запора. блин, ну я очканула:(
:(
девочки, а у меня тоже гемморой кровит бывает. А онкология может быть в этом случае? Какие симптомы?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения