Алая кровь из ананального отверстия!
Народ, у меня паника. Сегодня утром после похода в туалет по большому обнаружила что там еще и кровь. На бумаге тоже была кровь - алого цвета. потипу "свежая",а не венозная. Боли при дефикации я не испутала, хотя стул был довольно жесткий (двухдневный запор слушился). Ну я подумала, трещина анальная. Но она вроде болит. А через пар учасов, когда я пошла в туалет по маленькому я обратужила капли крови в туалете и на салфетке тоже. И так уже пол дня. каждый раз когда иду в туалет, на бумаге кровь из ануса:( Алая, очень втетлая. Вроде есть маленький узелок снаружи, но боли нет когда до него дотрагиваюсь. Завтра иду к врачу. Но мне ужасно страшно. Что это????? Если геморой, почему не болит, если трещина, почему не болит и почему кровь капая когда я даже не по большому в туалет иду???? :(:(
Я когда -то ставила пиявки в район яичников. Так вот доктор предложила от гемороя, его тогда особо не было. Так вот вся задняя часть была такая легкая. не ходила а летала,. врачь объяснила что это у всех кто много сидит кровь застаивается и пиявки хорошо плохую кровь едят.Отличное средство от этого дела. все собираюсь но как-то не найду врача такого.
:-)