30

Последствия после удаления родинок???

Девочки, кто удалял родинки?! Какие последствия??? А то в интернете столько всего страшного написано!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто удалял родинки?! Какие последствия??? А то в интернете столько всего страшного написано!!!
я удаляла, штук 5 за раз - это было лет 6 назад. Все нормально ттт.
А как у кого болело после удаления. Мне удалили родинку 2 месяца назад. Шрам круглый, красный, чуть выпуклый и иногда побаливает и чешится.Вот думаю нормально это, бывает такое или нет ((
Anonymous
Скажите, а вы бы удаляли в обычной пол-ке у онколога? Собралась идти на консультацию к онкологу участковому, но говорят он лазером удаляет. А после лазера вроде как гистологию не сделать, я права? а я хочу именно с гистологией. В общем, как бы вы поступили, просили бы направление на удаление скальпелем или бы лазером удалили?
А кто-нибудь знает, после недавних скандалов на Каширке порядок навели? Как там с записями-очередями, черным налом?
Из частных клиник вроде Сан-Лазар хвалили, там онколог есть. Хорошая клиника? Я собиралась....
Удаляла лет 5 назад на Ольховке в Институте красоты. Удаляла разные по размеру родинки и все на лице. Одну родинку врач посоветовал отправить на гистологию, обошлось. Удаляла током, затем дней 5 прижигала место удаления концентратом марганцовки. След остался только от самой большой ( врач об этом предупреждал). Хочу собраться с силами и средствами и удалить ещё десяток.
Удалила год назад большую родинку на груди. Начала бугриться как цветная капуста. Удаление было по знакомству - в онкобольнице у лазерного хирурга. Удалил прекрасно, молодец.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения