44

Колоноскопия без наркоза

Как? Очень стремно? Или пержить можно?
В больнице сказли временно отменили седацию

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как? Очень стремно? Или пержить можно?
В больнице сказли временно отменили седацию
Anonymous
Моя сноха делала. Сказала, что вполне переносимо.
а мне было оч больно, я плакала и кричала. Длилось все 40 минут. Перед колоно сделали сибазон и трамал. Да дня кишки болели. Хотя я не оч впечатлительная до этого момента была, два раза родила и не заметила, что такое роды. Постарайтесь все же с обезбаливающими. А может мне с кишками не повезло или с врачом.
Anonymous
А как это вообще происходит? скоро тоже иду.
Anonymous
У меня сложное строение кишечника - две полупетли есть. Вот когда их раскручивают, то боль ощущается, а всё остальное время лежу спокойно! минут 20-25. Нормальная процедура. меня всегда больше пугает подготовка к ней - вот уж жесть!
Скажите, а схожи ощущения с клизмой? Литров 5
Anonymous
мне даже не предлагали никакого обезболивания..вливание воды проходит без проблем,а вот обратн процесс-просто как будто у вас нехилый понос.аж выстреливает временами,т.к. сдуру виноград перед этим поела(бедный доктор).временами тяжело выходила-доктор:"вот это ваши окаменелости".короче,больше перед доктором неловко.тем более у меня был мужчина.сидел болтал с моей попой про жизнь..
стесняюс
Операции на брюшной полости были? Спайки есть? Это основной вопрос, т.к. если потенциально есть и операции были, то рекомендуют делать с наркозом. Если нет и возрасть не пожилой, то зачем лишний наркоз. Мне делали безнаркоза, было не больно - похоже на УЗИ влагалищным датчиком. Но противно, это да.
неделю назад делала, по боли напоминают схватки.
.
Автор, если не секрет, вас готовят к операции?
.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения