28
Подготовиться к приему антибиотиков
предстоит курс , что порекомендуете предпринять, дабы уменьшить нагрузку на организм? Модераторы, пожалуйста, позвольте теме хоть часок здесь повисеть :) Спасибо :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпредстоит курс , что порекомендуете предпринять, дабы уменьшить нагрузку на организм? Модераторы, пожалуйста, позвольте теме хоть часок здесь повисеть :) Спасибо :)
Anonymous
А можно тут тоже спрошу. Можно ли принимать антибиотик и линекс (или другие пробиотики) одновременно?
Anonymous
а кефир надо принимать во время приема АБ?
Anonymous
Линекс и прочие СУХИЕ примочки а-ля бактерии - это выброшенные деньги на ветер. если принимать бактерии то только в жидком виде(капсулы например, напитки), в сухих препаратах бактерии ДОХЛЫЕ. Тут не ндо быть врачом чтобы это понимать
Anonymous
Под прикрытием антигистаминных не советовали врачи?
Мне год назад выписывали а/б (цифран)в больнице после операции в большой дозе, на свой страх и риск пила с антигистаминными, мне потом другой врач хирург сказал, что правильно я делала они такие сильные побочки дают на суставы. Пока я к нему на перевязки ходила 2 недели, всё беспокоился и переспрашивал, есть боли или нет.
Мне так советовали. Я выбрала второй вариант, не хотелось попасть на подделку линекса.
1)После приема курса антиб-ка+ Линекс ,затем ХилакФорте
2) Или после приема а/б капсулы Нормоспектрум 14 дней (Состав из бифидобактерий и лактобактерий, витаминов, минералов и пищевых волокон.).
Мне год назад выписывали а/б (цифран)в больнице после операции в большой дозе, на свой страх и риск пила с антигистаминными, мне потом другой врач хирург сказал, что правильно я делала они такие сильные побочки дают на суставы. Пока я к нему на перевязки ходила 2 недели, всё беспокоился и переспрашивал, есть боли или нет.
Мне так советовали. Я выбрала второй вариант, не хотелось попасть на подделку линекса.
1)После приема курса антиб-ка+ Линекс ,затем ХилакФорте
2) Или после приема а/б капсулы Нормоспектрум 14 дней (Состав из бифидобактерий и лактобактерий, витаминов, минералов и пищевых волокон.).
Никак. Пропить, продристаться и жить опять полноценной жизнью.
шапочку из фольги надеть
(извините за неоригинальность)
(извините за неоригинальность)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения