28
Подготовиться к приему антибиотиков
предстоит курс , что порекомендуете предпринять, дабы уменьшить нагрузку на организм? Модераторы, пожалуйста, позвольте теме хоть часок здесь повисеть :) Спасибо :)
Свернуть
Ответить
витамины, но после а/б. Вы боитесь дрища? Ну, пейте, как в рекламе "линекс".
Ответить
Если Вы о печени - ешьте меньше жирного, и, конечно, исключить алкоголь
Ответить
Ничего. Это чисто российские мифы про подготовки и нагрузку, так же как и дисбактериоз от антибиотиков - чисто российский диагноз.
Ответить
Эм... вот тут я поспорю. ща мой муш аб пьет, дык мы у врача спрашиваем, а не надо ли нистатинчику-то? Он грит, не, зачем, и так хорошо...
Вырастает у мужа во рту молочница, аки у младенца, белая-белая. Врач тааак удивилсо...
Это, грит, наверное, потому что вы НЕДАВНО из россии...
Видимо, еще не достаточно стерильные и экологически чистые...
Так что автору мой совет- противогрибковые спросите, не надо ли попить ВМЕСТЕ с аб. И пробиотики ПОСЛЕ аб.(нормофлорины советую, но они гадкие на вкус-ужс. Зато помогают, в отличие от Линнекса)
Вырастает у мужа во рту молочница, аки у младенца, белая-белая. Врач тааак удивилсо...
Это, грит, наверное, потому что вы НЕДАВНО из россии...
Видимо, еще не достаточно стерильные и экологически чистые...
Так что автору мой совет- противогрибковые спросите, не надо ли попить ВМЕСТЕ с аб. И пробиотики ПОСЛЕ аб.(нормофлорины советую, но они гадкие на вкус-ужс. Зато помогают, в отличие от Линнекса)
Ответить
Итак, молочница МОЖЕТ приключиться (как во рту, так и в кишечнике и во влагалищи), но нистатин надо пить не вместе с антибиотиками, а если эта молочница приключилась.
Ответить
Какой нистатин? Нстатину пицот лет в обед. На амеиканском континенте другие стандарты лечения, не навязывайте их здесь
Ответить
Кошелка, не мешайте;-), в России любят травить организм на всякий случай, чтобы потом беспрерывно лечиться:-D:-D, а то иначе скучно:ups3
Ответить
А можно тут тоже спрошу. Можно ли принимать антибиотик и линекс (или другие пробиотики) одновременно?
Ответить
Нужно
Ответить
10
можно! как раньше жили без линекса...
Ответить
Пробиотики нельзя принимать одновременно с антибиотиками. Приняли антибиотик и тольк через часа 3 можно принять пробиотик, не раньше.
Ответить
а кефир надо принимать во время приема АБ?
Ответить
можно но только не одновременно с антибиотиками тк молочные продукты мешают всасыванию в полном объеме лекарств
Ответить
а если есть кефир, стоит его пить?
Ответить
там где нет кефира, есть заместители на основе молочно кислых бактерий.Хотя мож вы в лесу живете где коров не видели
Ответить
20
Линекс и прочие СУХИЕ примочки а-ля бактерии - это выброшенные деньги на ветер. если принимать бактерии то только в жидком виде(капсулы например, напитки), в сухих препаратах бактерии ДОХЛЫЕ. Тут не ндо быть врачом чтобы это понимать
Ответить
что за капсулы?
Ответить
да любые, главное чтобы содержимое было жидким
Ответить
Под прикрытием антигистаминных не советовали врачи?
Мне год назад выписывали а/б (цифран)в больнице после операции в большой дозе, на свой страх и риск пила с антигистаминными, мне потом другой врач хирург сказал, что правильно я делала они такие сильные побочки дают на суставы. Пока я к нему на перевязки ходила 2 недели, всё беспокоился и переспрашивал, есть боли или нет.
Мне так советовали. Я выбрала второй вариант, не хотелось попасть на подделку линекса.
1)После приема курса антиб-ка+ Линекс ,затем ХилакФорте
2) Или после приема а/б капсулы Нормоспектрум 14 дней (Состав из бифидобактерий и лактобактерий, витаминов, минералов и пищевых волокон.).
Мне год назад выписывали а/б (цифран)в больнице после операции в большой дозе, на свой страх и риск пила с антигистаминными, мне потом другой врач хирург сказал, что правильно я делала они такие сильные побочки дают на суставы. Пока я к нему на перевязки ходила 2 недели, всё беспокоился и переспрашивал, есть боли или нет.
Мне так советовали. Я выбрала второй вариант, не хотелось попасть на подделку линекса.
1)После приема курса антиб-ка+ Линекс ,затем ХилакФорте
2) Или после приема а/б капсулы Нормоспектрум 14 дней (Состав из бифидобактерий и лактобактерий, витаминов, минералов и пищевых волокон.).
Ответить
Никак не вникну в фразу о правильности приема антигистаминных препаратов и осложнения на суставы....
Ответить