Школа
28

Подготовиться к приему антибиотиков

предстоит курс , что порекомендуете предпринять, дабы уменьшить нагрузку на организм? Модераторы, пожалуйста, позвольте теме хоть часок здесь повисеть :) Спасибо :)

Свернуть
Ответить
витамины, но после а/б. Вы боитесь дрища? Ну, пейте, как в рекламе "линекс".
Ответить
Если Вы о печени - ешьте меньше жирного, и, конечно, исключить алкоголь
Ответить
Ничего. Это чисто российские мифы про подготовки и нагрузку, так же как и дисбактериоз от антибиотиков - чисто российский диагноз.
Ответить
Эм... вот тут я поспорю. ща мой муш аб пьет, дык мы у врача спрашиваем, а не надо ли нистатинчику-то? Он грит, не, зачем, и так хорошо...
Вырастает у мужа во рту молочница, аки у младенца, белая-белая. Врач тааак удивилсо...
Это, грит, наверное, потому что вы НЕДАВНО из россии...
Видимо, еще не достаточно стерильные и экологически чистые...
Так что автору мой совет- противогрибковые спросите, не надо ли попить ВМЕСТЕ с аб. И пробиотики ПОСЛЕ аб.(нормофлорины советую, но они гадкие на вкус-ужс. Зато помогают, в отличие от Линнекса)
Ответить
Итак, молочница МОЖЕТ приключиться (как во рту, так и в кишечнике и во влагалищи), но нистатин надо пить не вместе с антибиотиками, а если эта молочница приключилась.
Ответить
Какой нистатин? Нстатину пицот лет в обед. На амеиканском континенте другие стандарты лечения, не навязывайте их здесь
Ответить
Кошелка, не мешайте;-), в России любят травить организм на всякий случай, чтобы потом беспрерывно лечиться:-D:-D, а то иначе скучно:ups3
Ответить
А можно тут тоже спрошу. Можно ли принимать антибиотик и линекс (или другие пробиотики) одновременно?
Ответить
Нужно
Anonymous
10.01 20:31
Нужно
Ответить
можно! как раньше жили без линекса...
Ответить
вместе бессмысленно. Нужно после.
Ответить
Соглашусь
Len_ta V.I.P.
11.01 10:49
Соглашусь
Ответить
Пробиотики нельзя принимать одновременно с антибиотиками. Приняли антибиотик и тольк через часа 3 можно принять пробиотик, не раньше.
Ответить
а кефир надо принимать во время приема АБ?
Ответить
можно но только не одновременно с антибиотиками тк молочные продукты мешают всасыванию в полном объеме лекарств
Ответить
Во многих странах кефира нет вообще, а антибиотики принимают.
Ответить
а если есть кефир, стоит его пить?
Ответить
там где нет кефира, есть заместители на основе молочно кислых бактерий.Хотя мож вы в лесу живете где коров не видели
Ответить
А чего анонимно?
Старая Кошелка *
10.01 22:03
А чего анонимно?
Ответить
Линекс и прочие СУХИЕ примочки а-ля бактерии - это выброшенные деньги на ветер. если принимать бактерии то только в жидком виде(капсулы например, напитки), в сухих препаратах бактерии ДОХЛЫЕ. Тут не ндо быть врачом чтобы это понимать
Ответить
что за капсулы?
Anonymous
10.01 20:34
что за капсулы?
Ответить
да любые, главное чтобы содержимое было жидким
Ответить
+1 Чисто российский лохотрон.
Старая Кошелка *
10.01 21:24
+1 Чисто российский лохотрон.
Ответить
Под прикрытием антигистаминных не советовали врачи?
Мне год назад выписывали а/б (цифран)в больнице после операции в большой дозе, на свой страх и риск пила с антигистаминными, мне потом другой врач хирург сказал, что правильно я делала они такие сильные побочки дают на суставы. Пока я к нему на перевязки ходила 2 недели, всё беспокоился и переспрашивал, есть боли или нет.

Мне так советовали. Я выбрала второй вариант, не хотелось попасть на подделку линекса.
1)После приема курса антиб-ка+ Линекс ,затем ХилакФорте
2) Или после приема а/б капсулы Нормоспектрум 14 дней (Состав из бифидобактерий и лактобактерий, витаминов, минералов и пищевых волокон.).
Ответить
Никак не вникну в фразу о правильности приема антигистаминных препаратов и осложнения на суставы....
Ответить
Никак. Пропить, продристаться и жить опять полноценной жизнью.
Ответить
шапочку из фольги надеть
(извините за неоригинальность)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)