33
Артроз
Есть кто с таким заболеванием?
Была вчера у врача в очередной раз, совсем больно ходить, стопа вся хрустит и ломит
Назначили всякие хонроитины и глюкозамины, и уколы в сустав. Но у меня противопоказания к их применению (гипокоагуляция и эрозия желудка )
Кто знает, есть народные методы лечения?
Из лечения пробовала: физио, мази, стельки, не помогает ничего. От стелек еще хуже,5 разных и от всех мозоли. ОТ физио с гидрокортизонов стало хуже. от мазей результата никакого..
жду любых советов..Мне 31 год, а еле хожу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть кто с таким заболеванием?
Была вчера у врача в очередной раз, совсем больно ходить, стопа вся хрустит и ломит
Назначили всякие хонроитины и глюкозамины, и уколы в сустав. Но у меня противопоказания к их применению (гипокоагуляция и эрозия желудка )
Из лечения пробовала: физио, мази, стельки, не помогает ничего. От стелек еще хуже,5 разных и от всех мозоли. ОТ физио с гидрокортизонов стало хуже. от мазей результата никакого..
Anonymous
Спорт - лучшее средство от артроза.
Anonymous
Конечно и в этом то же. Лишний вес это все болезни, но я не излечилась, а просто немного легче стало.
еше мне посоветовали Аппликатор Ляпко, больно, но эффективно, перед сном лежу бедром на нем. Хотя он не из дешевых, мне массажист мой осталила для проб, и мужу то же нравится на нем лежать.
Мне делали операцию на коленном суставе(коделирование хряща)когда я еще в школе училась, сейчас мне 30. После этого раз в два года прохожу курс лечения препаратом ЦЕЛЬ (уколы в сустав, мази и таблетки). Вроде все нормально, болит очень редко.
Anonymous
Поднимаю тему!!!
Артроз тазобедеренного сустава - кому что помогает? Гимн-ка? Препараты? Ходьба?
Вот я испытываю масло авокадо, 1 ч.л. в день, больше не могу :) вроде перестала замечать т/б сустав мой!!!
Артроз тазобедеренного сустава - кому что помогает? Гимн-ка? Препараты? Ходьба?
Вот я испытываю масло авокадо, 1 ч.л. в день, больше не могу :) вроде перестала замечать т/б сустав мой!!!
An
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения