79
Как чувствуете себя последним дни?
Не переносите в здоровье пока! Тут народу больше. Как чувствуете себя? У меня что то сил нет вообще, сильная слабость, голова кружится, все время спать хочется. Это погода так влияет? Вы как? Или меня одну так колбасит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе переносите в здоровье пока! Тут народу больше. Как чувствуете себя? У меня что то сил нет вообще, сильная слабость, голова кружится, все время спать хочется. Это погода так влияет? Вы как? Или меня одну так колбасит?
Anonymous
А у меня хронический тонзиллит обострился, ссука.
Вообще плющит.
Вообще плющит.
Anonymous
я такая же. Только морально-волевые какчества помогают встать с кровати и хоть что-то делать.
И я с пятницы никакая + еще за грудиной что-то тянет, не было никогда такого, даже не знаю на что думать :(
Не только последние дни, а последний месяц. Это из-за пониженного атмосферн.давления(оно чет часто понижалось у нас). Сосуды реагируют.
Пью Аспаркам (Панангин) чтобы было лучше.
Пью Аспаркам (Панангин) чтобы было лучше.
Anonymous
В последние... зачем же так? В крайние...)
Anonymous
очень плохо себя чувствую, сил нет, голова кружится, тошнит. Ничего не хочу( Мышыцы ломит, дышать трудно, за груудной клеткой что-то мешает дышать((
Нормально.Только мозг закипает от писанины.но ниче,вот ева оттягивает :)
Смотрю вот на разных ресурсах люди совсем разного возраста жалуюццо на самочувствие..
Я такая же-сплю которые сутки и веду паразитический образ жизни.
автор,такая же фигня,грешила на здоровье,глаза слипаются,сил нет.
Anonymous
скорее херово чем отлично, радует, чо я не один такой:)
Регулярно фитнес, бассейн, здоровое питание, массажи, витамины - чувствую последнее время херово.
Anonymous
Может это нервы?
Anonymous
У меня хорошее самочувствие все эти дни. Здоровый образ жизни без фанатизма.
Очень плохо, голова очень тяжелая...
тоже с пятницы сплю
Anonymous
Что с головой, тяжесть очень большая, прямо клонит к низу голову...
Anonymous
депресняк жуткий напал на меня, с ним напало низкое давление 90*60, бессонница. Впервые на работу пошла с не мытой головой, такой по фиг напал, аж жуть.
А я заметила в последнее время, что наэлектризованная постоянно и не только я, многие на это жалуются, правда я не в России живу. Стоит к чему то прикоснуться , особенно когда открываю машину, бьюсь током. Недавно папку у сотрудницы из рук брала, как бабахнуло:) Раньше такое явление наблюдала редко, а сейчас каждый день. Что то явно происходит.
Anonymous
Да-да, кстати наэлектризованность, я тоже заметила, причем, в последнее время.
Весна-зло) не люблю ее раннюю.
Anonymous
на след.неделе +18
Anonymous
Лучше - курить бросила месяц назад, кашля нет, сил поболе стало.Но кушать хочется постоянно, юбки трещат уже.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения