79
Как чувствуете себя последним дни?
Не переносите в здоровье пока! Тут народу больше. Как чувствуете себя? У меня что то сил нет вообще, сильная слабость, голова кружится, все время спать хочется. Это погода так влияет? Вы как? Или меня одну так колбасит?
Свернуть
Ответить
Отлично себя чувствую ! Фитнесс, бассейн,здоровое питание . Витамины пью и пЫво иногда * ржет* :-)
Ответить
Счастливая вы)))) тоже хочу так, а колбасит пипец как((
Ответить
Посоветуйте, с чего начать? ВОт прямо завтра и начну
Ответить
пересмотреть питание , давать своему телу физ.нагрузку ( уборка не считается) :-) Выше посоветовали карту в фитнесс- абсолютно согласна ! Пропить курс витаминов и чего- нибудь общеукрепляющего ,здесь советовать не буду - каждому своё ... А, ещё качественный секс не помешает . Ну,и, положительные эмоции :-) )))
Ответить
Тоже самое!вообще никакая..(последние несколько дней так
Ответить
ужас...я уж думала у меня что то не так со здовьем
Ответить
Я сегодня не могла проснуться до 10 часов никак ,но у нас погода хреновая ...метет...
Ответить
10
вот бы мне так, не просыпаться до 10 часов))
Ответить
я себя отлично чувствую. А вот дети - нет. Младший капризничает, спать подолгу укладывается, плохо ест. Старший - вредничает и тупит над уроками... Я списываю все на полнолуние (хотя у старшего, возможно, просто лень-матушка :))
Ответить
Это погода так влияет! Перепады атмосферного давления! Я тоже такая как вы. ((( ко всему что вы перечислили еще и затылок давит, при том, что мое АД при этом нормальное. А состояние нестояния... (((
Ответить
Ужасно себя чувствую. И спать хочется, и подташнивает, и слабость, и голова болит. В общем, колбасит по-полной.
Ответить
Ага, вчера думала умру на дороге, давление померила 88 на 60 было, сегодня чуть лучше.
Ответить
А у меня хронический тонзиллит обострился, ссука.
Вообще плющит.
Вообще плющит.
Ответить
Вот-вот, горло уже вторую неделю болит, на этой неделе кровь из носа не могла 40 минут остановить, через день кровотечения, сил нет, плющит просто.
Ответить
я такая же. Только морально-волевые какчества помогают встать с кровати и хоть что-то делать.
Ответить
И я с пятницы никакая + еще за грудиной что-то тянет, не было никогда такого, даже не знаю на что думать :(
Ответить
Не только последние дни, а последний месяц. Это из-за пониженного атмосферн.давления(оно чет часто понижалось у нас). Сосуды реагируют.
Пью Аспаркам (Панангин) чтобы было лучше.
Пью Аспаркам (Панангин) чтобы было лучше.
Ответить
20
В последние... зачем же так? В крайние...)
Ответить
))) ну да)) крайние
Ответить
Это с какого ж они краю-та?
Ответить
очень плохо себя чувствую, сил нет, голова кружится, тошнит. Ничего не хочу( Мышыцы ломит, дышать трудно, за груудной клеткой что-то мешает дышать((
Ответить
Смотрю вот на разных ресурсах люди совсем разного возраста жалуюццо на самочувствие..
Ответить
весна блин
Ответить
автор,такая же фигня,грешила на здоровье,глаза слипаются,сил нет.
Ответить
бум болеть групповухой)))
Ответить
30
Нянь, ну ты чо ? Может проста положительных эмоций не хватает и физ.нагрузки ? Скоро потеплеет, бегать начнёшь ... и все наладится ... Тыж еще молодой , не тебе причитать ... :-)
Ответить
да я вродь и не причитаю:) всё нормально, просто херовее с самочуйвствием чем обычно, наверн метеочувствительный стал:D
Ответить
я так от безделья обычно ною ... Даж когда дел по горло, но нет радости в жизни - у мене тож давление и радиация :-) )))
Ответить
откуда знаиш??? может я в чернобыльском лесу щас сидю и весь свечусь...:D:D
Ответить
на ней уже глаза отрасли! так что ты просто давно её не видела:D:D
Ответить
40
надо бы дневничок завести чоб туда писать все новости по этому поводу:)
Ответить
а меня как радует))) аж полегчало...давайте крепчать вместе)
Ответить
нас много,а сколько вам лет?
Ответить
28
Ответить
))да уж,мне почти в 2р.больше
Ответить
чую это солнце ебануло нас своим протуберанцем:) но мы крепкие и нас такой ерундой не сломить:D
Ответить
во дает, солнце это...надо ему вспышку от нас землян устроить)
Ответить
и зафоткаем его напрочь.)))
Ответить
50
Регулярно фитнес, бассейн, здоровое питание, массажи, витамины - чувствую последнее время херово.
Ответить
а радость жизни и качественный секс присутствуют ? :-)
А так у вас неполный комплект получается ... :-)
А так у вас неполный комплект получается ... :-)
Ответить
сЕкса нет!!!!вот причина у вас!
Ответить
Есть и секс и усе остальное -а чувствую фигово,осбенно сегодня - просто сплю...
Ответить
Может это нервы?
Ответить
тоже с пятницы сплю
Ответить
60
Что с головой, тяжесть очень большая, прямо клонит к низу голову...
Ответить
депресняк жуткий напал на меня, с ним напало низкое давление 90*60, бессонница. Впервые на работу пошла с не мытой головой, такой по фиг напал, аж жуть.
Ответить
А я заметила в последнее время, что наэлектризованная постоянно и не только я, многие на это жалуются, правда я не в России живу. Стоит к чему то прикоснуться , особенно когда открываю машину, бьюсь током. Недавно папку у сотрудницы из рук брала, как бабахнуло:) Раньше такое явление наблюдала редко, а сейчас каждый день. Что то явно происходит.
Ответить
Обычное явление это. Статический заряд накапливается. Вы в школе плохо учились, видимо, раз подобное явление вам чем-то странным кажется.
Ответить
Я в школе нормально училась. Не о явлении речь, а о интенсивности накопления этого заряда в организме в последнее время.
Ответить
может я тоже недоучка, но у меня вся семья уже заметила, что как-то мы все бьемся током постоянно :)
Ответить
У меня такое дело обычно в отопительный сезон случается. Воздух сухой, вот и электризуется всё. Но почему-то из всего семейства током только я бьюсь :)
Ответить
Неужели трудно догадаться что это зависит от вашей одежды и обуви? Ну хоть что-то об электричестве вы должны же знать. Почитайте об этом явлении и сразу всё поймёте.
http://electrofaq.com/files/FAQ/faq3.html
http://electrofaq.com/files/FAQ/faq3.html
Ответить
Воздух сухой, это во-первых. А во-вторых, носите обувь с подошвой из натуральных материалов, чаще мойте руки, и вас перестанет бить током :)
Ответить
70
еще и босыми с грязными руками, вО картина, ржать с Вами девочки, как тут работать?
Ответить
Не поняла вашего веселья. Про мытьё рук почаще я написала к тому, что вместе с водой будет уходить накопившийся в теле электрический заряд.
Ответить
не переживайте, все всё поняли.
Ответить
Весна-зло) не люблю ее раннюю.
Ответить
Ненавижу весну, у меня аллергия начинается с таяния снега и заканчивается, только в июне.А-а-а-а-а-а-а-а :-(.
Ответить
+1аллергия уже началась
Ответить
на след.неделе +18
Ответить
Лучше - курить бросила месяц назад, кашля нет, сил поболе стало.Но кушать хочется постоянно, юбки трещат уже.
Ответить