Школа
79

Как чувствуете себя последним дни?

Не переносите в здоровье пока! Тут народу больше. Как чувствуете себя? У меня что то сил нет вообще, сильная слабость, голова кружится, все время спать хочется. Это погода так влияет? Вы как? Или меня одну так колбасит?

Свернуть
Ответить
Отлично себя чувствую ! Фитнесс, бассейн,здоровое питание . Витамины пью и пЫво иногда * ржет* :-)
Ответить
Счастливая вы)))) тоже хочу так, а колбасит пипец как((
Ответить
главное начать,потом втянетесь :-)
Ответить
Посоветуйте, с чего начать? ВОт прямо завтра и начну
Ответить
купите абонемент в ФК )
Много света V.I.P.
8.04 21:28
купите абонемент в ФК )
Ответить
пересмотреть питание , давать своему телу физ.нагрузку ( уборка не считается) :-) Выше посоветовали карту в фитнесс- абсолютно согласна ! Пропить курс витаминов и чего- нибудь общеукрепляющего ,здесь советовать не буду - каждому своё ... А, ещё качественный секс не помешает . Ну,и, положительные эмоции :-) )))
Ответить
Тоже самое!вообще никакая..(последние несколько дней так
Ответить
ужас...я уж думала у меня что то не так со здовьем
Ответить
Я сегодня не могла проснуться до 10 часов никак ,но у нас погода хреновая ...метет...
Ответить
вот бы мне так, не просыпаться до 10 часов))
Ответить
я себя отлично чувствую. А вот дети - нет. Младший капризничает, спать подолгу укладывается, плохо ест. Старший - вредничает и тупит над уроками... Я списываю все на полнолуние (хотя у старшего, возможно, просто лень-матушка :))
Ответить
Это погода так влияет! Перепады атмосферного давления! Я тоже такая как вы. ((( ко всему что вы перечислили еще и затылок давит, при том, что мое АД при этом нормальное. А состояние нестояния... (((
Ответить
Ужасно себя чувствую. И спать хочется, и подташнивает, и слабость, и голова болит. В общем, колбасит по-полной.
Ответить
Ага, вчера думала умру на дороге, давление померила 88 на 60 было, сегодня чуть лучше.
Ответить
А у меня хронический тонзиллит обострился, ссука.
Вообще плющит.
Ответить
Вот-вот, горло уже вторую неделю болит, на этой неделе кровь из носа не могла 40 минут остановить, через день кровотечения, сил нет, плющит просто.
Ответить
я такая же. Только морально-волевые какчества помогают встать с кровати и хоть что-то делать.
Ответить
И я с пятницы никакая + еще за грудиной что-то тянет, не было никогда такого, даже не знаю на что думать :(
Ответить
Не только последние дни, а последний месяц. Это из-за пониженного атмосферн.давления(оно чет часто понижалось у нас). Сосуды реагируют.
Пью Аспаркам (Панангин) чтобы было лучше.
Ответить
В последние... зачем же так? В крайние...)
Ответить
))) ну да)) крайние
Anonymous
8.04 20:20
))) ну да)) крайние
Ответить
Это с какого ж они краю-та?
Ответить
очень плохо себя чувствую, сил нет, голова кружится, тошнит. Ничего не хочу( Мышыцы ломит, дышать трудно, за груудной клеткой что-то мешает дышать((
Ответить
Нормально.Только мозг закипает от писанины.но ниче,вот ева оттягивает :)
Ответить
Смотрю вот на разных ресурсах люди совсем разного возраста жалуюццо на самочувствие..
Ответить
весна блин
Anonymous
8.04 22:46
весна блин
Ответить
Я такая же-сплю которые сутки и веду паразитический образ жизни.
Ответить
автор,такая же фигня,грешила на здоровье,глаза слипаются,сил нет.
Ответить
бум болеть групповухой)))
Ответить
скорее херово чем отлично, радует, ч...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ V.I.P.
8.04 22:12
30
скорее херово чем отлично, радует, чо я не один такой:)
Ответить
Нянь, ну ты чо ? Может проста положительных эмоций не хватает и физ.нагрузки ? Скоро потеплеет, бегать начнёшь ... и все наладится ... Тыж еще молодой , не тебе причитать ... :-)
Ответить
да я вродь и не причитаю:) всё норма...
8.04 22:20
да я вродь и не причитаю:) всё нормально, просто херовее с самочуйвствием чем обычно, наверн метеочувствительный стал:D
Ответить
я так от безделья обычно ною ... Даж когда дел по горло, но нет радости в жизни - у мене тож давление и радиация :-) )))
Ответить
точняк, это всё радиациясцукаблеать:...
8.04 22:29
точняк, это всё радиациясцукаблеать:D
Ответить
борись ! и радуйся , что в Чернобыль командировок не выписывають :-)
Ответить
откуда знаиш??? может я в чернобыльс...
8.04 22:35
откуда знаиш??? может я в чернобыльском лесу щас сидю и весь свечусь...:D:D
Ответить
оливочка не светиться и даж не мигает ! :-)
Ответить
на ней уже глаза отрасли! так что ты...
8.04 22:42
на ней уже глаза отрасли! так что ты просто давно её не видела:D:D
Ответить
просто ты что- то последнее время не рассказываешь, как у неё дела ....
Ответить
надо бы дневничок завести чоб туда п...
8.04 22:56
40
надо бы дневничок завести чоб туда писать все новости по этому поводу:)
Ответить
ЖЖ оливочки :-) )))
Natalushka 76 **K**
8.04 22:57
ЖЖ оливочки :-) )))
Ответить
а меня как радует))) аж полегчало...давайте крепчать вместе)
Ответить
нас много,а сколько вам лет?
Ответить
28
Anonymous
8.04 23:03
28
Ответить
))да уж,мне почти в 2р.больше
Ответить
чую это солнце ебануло нас своим про...
8.04 22:57
чую это солнце ебануло нас своим протуберанцем:) но мы крепкие и нас такой ерундой не сломить:D
Ответить
во дает, солнце это...надо ему вспышку от нас землян устроить)
Ответить
я уже скупил все фонарики в городе, ...
8.04 23:08
я уже скупил все фонарики в городе, скоро ебанём в ответ!:D:D
Ответить
и зафоткаем его напрочь.)))
Ответить
меня так точно, только реакция какая- то неожиданная ... :-)
Ответить
а чо за реакция?:):) расскажи подроб...
8.04 23:09
а чо за реакция?:):) расскажи подробнее, не томи!
Ответить
Регулярно фитнес, бассейн, здоровое питание, массажи, витамины - чувствую последнее время херово.
Ответить
а радость жизни и качественный секс присутствуют ? :-)
А так у вас неполный комплект получается ... :-)
Ответить
сЕкса нет!!!!вот причина у вас!
Ответить
Есть и секс и усе остальное -а чувствую фигово,осбенно сегодня - просто сплю...
Ответить
Может это нервы?
Anonymous
8.04 22:50
Может это нервы?
Ответить
У меня хорошее самочувствие все эти дни. Здоровый образ жизни без фанатизма.
Ответить
Очень плохо, голова очень тяжелая...
Ответить
тоже с пятницы сплю
Ответить
Что с головой, тяжесть очень большая, прямо клонит к низу голову...
Ответить
депресняк жуткий напал на меня, с ним напало низкое давление 90*60, бессонница. Впервые на работу пошла с не мытой головой, такой по фиг напал, аж жуть.
Ответить
А я заметила в последнее время, что наэлектризованная постоянно и не только я, многие на это жалуются, правда я не в России живу. Стоит к чему то прикоснуться , особенно когда открываю машину, бьюсь током. Недавно папку у сотрудницы из рук брала, как бабахнуло:) Раньше такое явление наблюдала редко, а сейчас каждый день. Что то явно происходит.
Ответить
Обычное явление это. Статический заряд накапливается. Вы в школе плохо учились, видимо, раз подобное явление вам чем-то странным кажется.
Ответить
Я в школе нормально училась. Не о явлении речь, а о интенсивности накопления этого заряда в организме в последнее время.
Ответить
может я тоже недоучка, но у меня вся семья уже заметила, что как-то мы все бьемся током постоянно :)
Ответить
У меня такое дело обычно в отопительный сезон случается. Воздух сухой, вот и электризуется всё. Но почему-то из всего семейства током только я бьюсь :)
Ответить
Неужели трудно догадаться что это зависит от вашей одежды и обуви? Ну хоть что-то об электричестве вы должны же знать. Почитайте об этом явлении и сразу всё поймёте.
http://electrofaq.com/files/FAQ/faq3.html
Ответить
Спасибо, чтобы мы без Вас делали, так и померли дурындами :dash1
Ответить
Воздух сухой, это во-первых. А во-вторых, носите обувь с подошвой из натуральных материалов, чаще мойте руки, и вас перестанет бить током :)
Ответить
еще и босыми с грязными руками, вО картина, ржать с Вами девочки, как тут работать?
Ответить
Не поняла вашего веселья. Про мытьё рук почаще я написала к тому, что вместе с водой будет уходить накопившийся в теле электрический заряд.
Ответить
не переживайте, все всё поняли.
Ответить
Да-да, кстати наэлектризованность, я тоже заметила, причем, в последнее время.
Ответить
Весна-зло) не люблю ее раннюю.
Ответить
Ненавижу весну, у меня аллергия начинается с таяния снега и заканчивается, только в июне.А-а-а-а-а-а-а-а :-(.
Ответить
+1аллергия уже началась
Ответить
на след.неделе +18
Anonymous
13.04 00:32
на след.неделе +18
Ответить
Лучше - курить бросила месяц назад, кашля нет, сил поболе стало.Но кушать хочется постоянно, юбки трещат уже.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)