66
плохо мне
Медицина и здоровье
3.05.12 12:37

Болит поясница справа-куда обратиться?

Пожалуйста дайте повисеть вопросу немного и мне не помереть.
Боль тянущая,тупая,постоянная почти.Когда лежу боли нет ,только дискомфорт какой-то.
Началась вчера почти с утра.
А сегодня все тело ломит,лежу.Утром Т была 36,9,а сейчас уже 37,7.Голова тяжелая,знобит.
Еще тошнота легкая и стул жидкий подключились)).Вчера все было нормально,но живот пучило.
Это почки с температурой или ротовирус с остеохондрозом? Сто лет так не болела.Почки не болели раньше,но опущение есть.Спина вся больная с 2 грыжами,но я ничего не поднимала,не застуживала и не делала особенного.
В поликлинике беспл была давно,мурыжили и не помогли.
Много денег на платную тоже нет.
Что главное: анализ мочи сдать,узи почек сделать? Куда лучше обратиться на севере Мск,да еще с температурой?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста дайте повисеть вопросу немного и мне не помереть.
Боль тянущая,тупая,постоянная почти.Когда лежу боли нет ,только дискомфорт какой-то.
Началась вчера почти с утра.
А сегодня все тело ломит,лежу.Утром Т была 36,9,а сейчас уже 37,7.Голова тяжелая,знобит.
Еще тошнота легкая и стул жидкий подключились)).Вчера все было нормально,но живот пучило.
Это почки с температурой или ротовирус с остеохондрозом? Сто лет так не болела.Почки не болели раньше,но опущение есть.Спина вся больная с 2 грыжами,но я ничего не поднимала,не застуживала и не делала особенного.
В поликлинике беспл была давно,мурыжили и не помогли.
Много денег на платную тоже нет.
Что главное: анализ мочи сдать,узи почек сделать? Куда лучше обратиться на севере Мск,да еще с температурой?
плохо мне
Аппендикс в наличии?
По уму - надо скорую вызывать. Детям всяко больше пользы от живой матери
Пиляяттььь!!! ВОт удивляют меня такие топы откровенно! У вас что, как в компьтерной игре, несколько жизней про запас? Вместо того, чтоб на форуме тусоваться, надо обращаться за КВАЛИФИЦИРОВАННОЙ медицинской помощью!
Какие больницы нормальные? Если я живу на севере,то и повезут в ближайшие,правильно понимаю?
И вы бы сами легли в инфекционное отделение? Или все надо деньги везде сувать за больницу,за палату и т п?
плохо мне
Спасибо всем! Тема закрыта(на еве).Кто хочет пати,просьба перебираться в другие темы.
Пойду в гугл поищу сама для себя больничку.
плохо мне
Неадекватных просьба не читать.................................................
Приезжала скорая.Общупали и обстучали-почки исключили.
Но завтра анализы все же сдам. Поставили орв,т к горло показалось красноватым.
Но я сама и ротовирус не исключаю.Болит и ломит все.Боль в боку уже не так заметна из-за болей во всем теле.Завтра врача из поликлиники пришлют.
плохо мне
А в месте боли на пояснице сыпи нет? Мама у меня эти дни так же страдала, не соглашалась на мой диагноз опоясывающий лишай, еле заставила пойти к врачу, диагноз подтвердили, теперь вот лечу ее. Мама удивлялась как при лишае, могут быть такие сильные боли. Она то себе диагноз пострашней придумала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения