Болит поясница справа-куда обратиться?
Пожалуйста дайте повисеть вопросу немного и мне не помереть.
Боль тянущая,тупая,постоянная почти.Когда лежу боли нет ,только дискомфорт какой-то.
Началась вчера почти с утра.
А сегодня все тело ломит,лежу.Утром Т была 36,9,а сейчас уже 37,7.Голова тяжелая,знобит.
Еще тошнота легкая и стул жидкий подключились)).Вчера все было нормально,но живот пучило.
Это почки с температурой или ротовирус с остеохондрозом? Сто лет так не болела.Почки не болели раньше,но опущение есть.Спина вся больная с 2 грыжами,но я ничего не поднимала,не застуживала и не делала особенного.
В поликлинике беспл была давно,мурыжили и не помогли.
Много денег на платную тоже нет.
Что главное: анализ мочи сдать,узи почек сделать? Куда лучше обратиться на севере Мск,да еще с температурой?
Мне за детьми надо все равно ехать сейчас.Больше некому...как доползу??
Может сама завезу в инвитро какое-нибудь.
Короче, с утра повезем.А темп уже 38,2. И не понятно от живота или от почки.
терафлю и прочее нельзя,это мне в нефроцентре говорили,парацетамолом только можно,ну или аналагоми.
Врача вызывайте или скорую.
Боль острой не стала?
Противопоказания.
Гипертония, заболевания щитовидной железы, сахарный диабет, бронхиальная астма, глаукома, хронический бронхит, эмфизема легких, аденома предстательной железы, периоды беременности и лактации, возраст до 12 лет.
http://comp-doctor.ru/apteka/teraflu.php
Катена, не берите в голову!
Парацетамол безопасен, остальное -- тоже ерунда. Нельзя навредить ребенку такой малой дозой.
сегодня были у врача. врач сказала то же самое....
http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=31829
исключить почечную паталогию, потом уже разбираться с потенциальным хандрозом.
По уму - надо скорую вызывать. Детям всяко больше пользы от живой матери
Щас мы ей скажем, что она может помереть - и она будет умницей и вызовет.
Да, автор?
Я-это я. А онэ - это онэ. Они, может, думают, что рассосется. "а вот у троюродной тетки брата мужа такое было, а потом прошло..."
Я-честно- не знаю, чем руководствуются люди, поступая так, как автор.
Они, видимо, полагают, что матерний долг - вовремя забрать детей, а вовсе не беречь себя любимую для них
Я своим ощущениям гораздо больше доверяю,чем им.
Темпа думаю от ротовируса все же.Почки обязательно проверю. Мочу хотела сегодня сдать,но в лаборатории говорят,что утреннюю надо.
И вот не с чего у меня почке болеть.Разве так бывает,что ни с того ни с сего раз и заболела.
Сейчас сплю или дремлю целый день.Боли острой нет,ломает и знобит от темпы.Если еще поднимется или хуже станет,вызову скорую.
Но,девочки,они или не поедут,если посчитают,что не смертельно или отвезут в инфекционное отделение самой бомжовской больницы.
Знаю,проходили -детей потом забирала под расписку еще с парой-тройкой подхваченных там инфекций.
---Я своим ощущениям гораздо больше доверяю,чем им.
У Вас атрофирован инстинкт самосохранения. Не мать, а ехидна.
---Разве так бывает,что ни с того ни с сего раз и заболела.
Не поверите. Еще бывает - РАЗ! - и помер.
----Но,девочки,они или не поедут,если посчитают,что не смертельно или отвезут в инфекционное отделение самой бомжовской больницы.
А если посчитают? А если надо в больницу? И даже если будете помирать - поверьте, насильно Вас спасать никто не станет, не преувеличивайте свою значимость для системы.
Вам одним из первых дали очень правильный совет - набрать 03 и попросить соединить с врачом для консультации.
Впрочем, я Вас совершенно не уговариваю. Поступайте, как знаете.
И вы бы сами легли в инфекционное отделение? Или все надо деньги везде сувать за больницу,за палату и т п?
сУвать не советую - люди обычно сопротивляются непрошенным интимностям.
Ну, и, наконец, что в Вашем понимании "нормальная больница"?
Муниципальная шоп бесплатно, с палатами на одного и меню по выбору?
Меня по скорой увозили с пятью!!! диагнозами.
Нифига себе - вы сам себе врач, завидую, чесслово такому познанию анатомии.
* вспомнила передачу с Малаховым , как дети остались сИротоми ... Выясняли - кто виноват ? Доктора ,или мамаша , терпевшая до последнего и пОмершая на операционном столе *
Звоните уже в скорую ! * пи- пи- пи *
Еще, кстати, на огурцах, говорят, посидеть - ооочень помогает.
Давайте поддержим Автора !
Йодовая сеточка и капустный лист на жопу -самое действенное лекарство будет !
Пойду в гугл поищу сама для себя больничку.
Приезжала скорая.Общупали и обстучали-почки исключили.
Но завтра анализы все же сдам. Поставили орв,т к горло показалось красноватым.
Но я сама и ротовирус не исключаю.Болит и ломит все.Боль в боку уже не так заметна из-за болей во всем теле.Завтра врача из поликлиники пришлют.
первый раз болеешь?
поди почитай, я тебе, особо одаренной вышел ссыль по терафлю кинул.
диагнозы тут ставите!!
мы щаз вам тоже поставим диагноз, готовьтесь...
Только почему бок болит ? ... Анализы сдайте обязательно ! ...
На врача из поликлинники на 100 не надейтесь , они бывают такие дуры... Тем более , участковый вас в глаза не видел ...
Как самая неадекватная - желаю побыстрее выздороветь ... :-)
- и давно они у вас?
- что?
-провалы
- какие провалы?