36

Помогите - ревматоидный артрит !

Девушки, здравствуйте, получилось, что утром не смогла нормально даже ребенка одеть - пальцы не сгибались вообще, разработались только днем, перепугалась жутко,
почитала в инете, в районную поликлинику сходила с утра - специалиста ревматолога конечно нет в штате.
Поделитесь пожалуйста, может быть у кого-нибудь есть доктор, с которым вы ведете эту болезнь, надо теперь пожизненно наблюдаться, да? Думала это более возрастное, мне 34, Москва.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, здравствуйте, получилось, что утром не смогла нормально даже ребенка одеть - пальцы не сгибались вообще, разработались только днем, перепугалась жутко,
почитала в инете, в районную поликлинику сходила с утра - специалиста ревматолога конечно нет в штате.
Поделитесь пожалуйста, может быть у кого-нибудь есть доктор, с которым вы ведете эту болезнь, надо теперь пожизненно наблюдаться, да? Думала это более возрастное, мне 34, Москва.
Лена
Институт ревматологии есть на Каширском шоссе.
Рядом постою, такая же проблема( болят все суставы и ревмофактор 80,при норме 15
Подскажите кто знает, я планирую пойти в центр на каширке, а там нужно иметь рентген суставов, которые болят, а у меня прям все суставы разболелись, но какие-то сильнее, какие-то слабее, подскажите, делать рентген всех суставов (не хочется столько раз облучаться) или все-таки 2-3 наиболее болючих?
была на днях там на платной консультации, никакого рентгена с собой не нужно было... все анализы там и назначили,тут же и сдала, рентген там вроде тоже можно сделать
Anonymous
Я каждый день кетанов по 2-4 таблетки пью, уже 2 года. К врачу еще не обращалась. Пока хватает. Особенно, если противоязвенными закусить через часок
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения