107

Пенталгин, нурофен и т.д.

Запаслись этими препаратами? Через 4 часа будут продавать только по рецептам!Наркоманы, блин!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Запаслись этими препаратами? Через 4 часа будут продавать только по рецептам!Наркоманы, блин!!!
Anonymous
госпидяяяя, спасибо, что мине анальгин за 6 рублев А.а.а.а.а.а.тлично помагИт))))

Я - счастлива!

ЗЫ. или как грится на Ебе: какая херь вас волнует...
спспспспспаби)))
кеторол тож типа по рецептам продают. ничего без рецепта продали и не раз. феназепам так же приходилось покупать-продали без лишних слов.
Подружка сегодня пыталась купить пару упаковок пенталгина. Сказали, что всё размели еще с утра, брали по 20 упаковок.
Как обычно - как дикари, ёпт.
Anonymous
Блин, а мне бывает от кашля только коделак и помогает. Я уже наркоманка?
А этот, как его... кетанов - он случайно не кодеиновый? Единственный препарат, который меня от сильной зубной боли спасает. Я понимаю, что зубы нужно в порядке содержать, но бывают иногда казусы :-).
да, водитель по моему настоянию умудрился закупить ажно 10 пачек для офиса, славьте!
В Казани эти препараты продаются по рецепту еще с 1-го января. Никто не умер, обходятся другими обезболивающими.
Тогда по рецепту брать надо будет, кому не помогает ничего другое
Anonymous
то то мой бывший в наркотический запой ушел, видно затарился по полной и кушает их с чаем :) (на те деньги которые дочке на отдых нам не привез) :)
Anonymous
Нурофен- это ибупрофен
будем в Польше покупать, благо в 40 км
Они скоро из зеленки варить начнут,тут главное химию знать,чуть того,чуть этого и переть будет не хуже(а может и лучше)
Anonymous
а Аскофен у них будет считаться наркотиком?
А лечиться не пробовали?
С той же мигренью можно сладить с помощью ежедневной гимнастики, правильного питания, массажей и т.п. Причем это все использовано как на собственной мигрени (хотя долгие 25 лет не помогало ничего, кроме болеутоляющих), так и на мигренях знакомых.
Anonymous
сегодня только что купила нурофен в таблетках. никто слова не сказал.
Anonymous
а мне вот интересно: привезти из Европы можно? Как таможня посмотрит например на четыре пачки нурофена плюс? Приравнивается ли он к запрещенным для ввоза препаратам?
Не употребляю анальгетики уже лет десять.Чем бросать в желудок колеса,лучче подколоцца пятью кубами спазгана,если уж таак больно :)
ТОВАРИЩИ! кто-нибудь, не дайте помереть. Вот, скажем, хочу я получить рецепт на этот нурофен, где берут-то его? Неужто надо за 100 км тащиться в районную поликлинику? Или я в любую могу прийти, и там все дадут?
Anonymous
А что ж теперь при месячных закидывать в пасть?
Anonymous
есть плюс в этом запрете - многие узнали, что в этих препаратах содержится наркотик! жесть!
Anonymous
пенталгин без рецепта, а пенталгин-Н по рецепту?
Anonymous
с какого-то сайта.

Перечень запрещенных к свободной продаже популярных препаратов:

"Пенталгин плюс". Состав: парацетамол, пропифеназон, кофеин, фенобарбитал, кодеин.

"Пенталгин-ICN". Состав: парацетамол, метамизол натрия, кофеин, фенобарбитал, кодеин.

"Пенталгин-Н". Состав: метамизол натрия, напроксен, кофеин, фенобарбитал, кодеин.

"Солпадеин" (Solpadeine). Состав: парацетамол, кодеин, кофеин.

"Коделак" (Codelac). Состав: кодеин, натрия гидрокарбонат, корень солодки, термопсис.

"Коделак фито". Состав: кодеин, термопсис, корень солодки, чабрец.

Остальные:

"Каффетин" (Caffetin). Состав: парацетамол, пропифеназон, кофеин, кодеин.

"Квинталгин" (Quintalgine). Состав: метамизол натрия, парацетамол, кодеин, кофеин, фенобарбитал.

"Кодеин + парацетамол" (Codeine + Paracetamol). Состав: кодеин, парацетамол.

"Коделмикст" (Codelmicst). Состав: кодеин, парацетамол.

"Кодтерпин", он же "Кодтерпин-IC" (Codterpin IC). Состав: кодеин, натрия гидрокарбонат, терпингидрат.

"Но-шпалгин" (No-Spalgin). Состав: кодеин, парацетамол, дротаверин.

"Нурофен плюс". Состав: кодеин, ибупрофен.

"Нурофен плюс Н". Состав: кодеин, ибупрофен.

"Омнопон" (Omnopon). Состав: кодеин, морфин, наркотин, папаверин, тебаин.

"Пентабуфен" (Pentabufen). Состав: кодеин, ибупрофен, кофеин, метамизол натрия, фенобарбитал.

"Пиралгин" (Pyralgin). Состав: кодеин, метамизол натрия, кофеин, напроксен, фенобарбитал.

"Сантопералгин" (Santoperalgin). Состав: метамизол натрия, парацетамол, кодеин, кофеин, фенобарбитал.

"Сантотитралгин" (Santotitralgin). Состав: метамизол натрия, кодеин, кофеин, фенобарбитал.

"Седал-М" (Sedal-m). Состав: кодеин, парацетамол, метамизол натрия, кофеин, фенобарбитал.

"Седальгин-нео" (Sedalgin-neo). Состав: парацетамол, метамизол натрия, кофеин, фенобарбитал, кодеин.

"Тедеин" (Tedеin). Состав: кодеин, терпин гидрат.

"Теркодин" (Tercodin). Состав: кодеин, натрия гидрокарбонат, терпин гидрат.

"Терпинкод" (Terpincod). Состав: кодеин, натрия гидрокарбонат, терпин гидрат.

"Тетралгин" (Tetralgin). Состав: кодеин, кофеин, метамизол натрия, фенобарбитал.

"Юниспаз" (Unispaz). Состав: парацетамол, дротаверин, кодеин.
А на самом деле, нужно делать что=то еще.
Мой брат умер от наркотиков в 17 лет, в 2000-м году. Они варили мульку - какую-то дрянь из Колдрекса, уксуса, и в вену. Поятно, что там было с венами в итоге.
В общем, беда это. Я приветствую рецептурный отпуск опиатов, но в итоге - они же еще что-то придумают...
Больше половины препаратов из списка не знаю. Из остальных ни разу ничем не пользовалась. У меня и у старшего сына астма. У младшего аденоиды и постоянные ларингиты с ложным крупом. Топ почитаешь и кажется, что мы прям, практически здоровы :mda
Кто-нибудь Саридон принимает "от головы"? Просто раньше на Каффетине выживала, а теперь от него желудок отваливается и рвоту провоцирует при головной боли. Я от него как раз отказаться хотела, а тут и указ издали. Вот почитала по составу вроде Саридон неплохой, а по эффективности?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения