39
запой у закодированного
женщина 49 лет. 18 лет назад была закодирована. на днях сорвалась, запой 4 дня. ломка, подавлена. поведение адекватно в плане осознания. сама говорит что это болезнь, и готова принять помощь. вчера начали прием пропротена по схеме. по таблетки каждые пол часа в течении 2х часов, потом по таблетки каждый час 10 часов подряд, ночью выпила таблетку, и с сегодняшнего дня по 5 таб в день. состояние по прежнему - ломка. спиртное принимала. к наркологу ехать отказывается - стыдно. можно ли самовольно принять какое-то другое лекарство? знаю, есть отчищающие капельницы, можно ли их в домашних условиях поставить? как они называются? медстестра по внутривенным уколам и штатиф есть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияженщина 49 лет. 18 лет назад была закодирована. на днях сорвалась, запой 4 дня. ломка, подавлена. поведение адекватно в плане осознания. сама говорит что это болезнь, и готова принять помощь. вчера начали прием пропротена по схеме. по таблетки каждые пол часа в течении 2х часов, потом по таблетки каждый час 10 часов подряд, ночью выпила таблетку, и с сегодняшнего дня по 5 таб в день. состояние по прежнему - ломка. спиртное принимала. к наркологу ехать отказывается - стыдно. можно ли самовольно принять какое-то другое лекарство? знаю, есть отчищающие капельницы, можно ли их в домашних условиях поставить? как они называются? медстестра по внутривенным уколам и штатиф есть.
Anonymous
Глюкоза , ноотропил, пиридоксин,цианокобаламин, феназепам. Но все-таки нужен врач, чтобы контролировать состояние.
Anonymous
Для меня подскажите. Не кодировалась, но попиваю. От родных скрываю, но они видят, конечно. Происходит так: эмоциональный срыв, отсутствие энергии, все дела, которых много, приходится делать на доппинге + расстройство сна, значит и перед сном надо. И так неделями. Выходила сама, несколько раз обращалась к врачу (не наркологу), назначали АД. На какое-то время помогает. Потом опять. Просто без этого нет сил ни на что, но после очень плохо, с памятью, с настроением и т п. Куда лучше обратиться? Надоело так.
Anonymous
Все препараты вводятся по схеме,под наблюдением медработника.Я знаю что делать и как выводить медикаментами, но не скажу, без осмотра больного лечение не назначают.Это "закон медицины".
Anonymous
Тема серьезная!!! Надо конечно консультировться у нарколога самолечение тут сложно очень! озможно какие-то щадящие постепенные медоды существуют!
какая тупая реклама :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения