54

Вернулась с отпуска а такое чувство что с поля боя

Прилетела из Африки. Неделю была там. Все было замечательно, но по приезду все изменилось, 3 дня чувствую себя ужасно... постоянное головокружение, состояние как во сне, Просто еле хожу. Жуткая слабость и апатия. Что это? Аклиматизация?(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прилетела из Африки. Неделю была там. Все было замечательно, но по приезду все изменилось, 3 дня чувствую себя ужасно... постоянное головокружение, состояние как во сне, Просто еле хожу. Жуткая слабость и апатия. Что это? Аклиматизация?(((
Anonymous
Блииин, я подумала из настоящей Африки -Кения, Нигерия-малрия и прочие прелести.Чем отель на берегу в Тунисе отличается от отеля в Анталье? Может отравились ?
Anonymous
ИЗ отпуска :dash1, аККлиматизация
Anonymous
А я вернулась с чувством, что дом у меня там остался, а здесь - так, недоразумение.:(
Таким же образом, после Туниса, проявилась аллергия, тело еще и пятнами покрылось. Страха натерпелась, пока диагноз поставили!
о, я че одна с удовольствием на работу вышла?
Звучит как:- Вернулась из Европы...
-а где были?
-в Белоруссии :))))))
Anonymous
У меня после Болгарии 3 дня было давление, голова болела жуть. Стара я наверное для такого отдыха. :'(
Anonymous
а я из Испании (или как тут принято "с Испании" :))вернулась, четвертый день колбасит:давление поднялось, голова болит и сил нет....
Anonymous
Автор, провертесь на предмет малярии. У моего папы так было, оказалась малярия. Не пугайтесь, еси чё, она не заразна и лечится таблетками!
Удачи и будьте здоровы!
Anonymous
Что угодно может быть...От аллергии(как выше писала Клюква) через промежуточные варианты до какого-то инфекционного заболевания.
подзалетели небось?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения