54
Вернулась с отпуска а такое чувство что с поля боя
Прилетела из Африки. Неделю была там. Все было замечательно, но по приезду все изменилось, 3 дня чувствую себя ужасно... постоянное головокружение, состояние как во сне, Просто еле хожу. Жуткая слабость и апатия. Что это? Аклиматизация?(((
Свернуть
Ответить
Смотря что у вас Африкой было. Если просто Египет, то да, скорее всего утомление или считайте это акклиматизацией. Ежели что-то покруче, то можно и побеспокоиться на предмет какой-нибудь дряни.
Ответить
Тунис
Ответить
Аклиматизация, хотя у меня после Туниса не было такого состояния, а вот после Доминиканской респ. да
Ответить
похоже на то... меня в этом году после отпуска тоже колбасило изрядно)) не африка :)
Ответить
Блииин, я подумала из настоящей Африки -Кения, Нигерия-малрия и прочие прелести.Чем отель на берегу в Тунисе отличается от отеля в Анталье? Может отравились ?
Ответить
+1 тоже подумала про какой-нить ЮАР, а тут...Тунис что угодно, но не Африка :) Разве что по месту расположения.
Ответить
не надо грязи на ЮАР ))) там отличная страна европейского типа.. вот Уганда, Нигерия, Мали - я б автору посоветовала б... институт болезней Африки
Ответить
да сама хочу в ЮАР, просто автор такой акцент на Африке сделала :)
Ответить
10
Ежайте. Говорю со знанием дела )) Хотя, свои меры безопасности вам знать необходимо и в ЮАР
Ответить
а что Уганда..моя дочка недавно вернулась оттуда. Даже поноса ни у кого не было за три недели, в отличие от той же Турции, в которой народ его постоянно цепляет))
Ответить
а в Конго как? :)
Ответить
дык вроде туда и не попасть...во всяком случае в здравом уме и трезвой памяти :)
Ответить
ИЗ отпуска :dash1, аККлиматизация
Ответить
А это уже не грамматическая ошибка:)
Ответить
Забыли про запятую перед "а". Полный набор ошибок: грамматическая, орфографическая, синтаксическая. В ассортименте. :-)
Ответить
А я вернулась с чувством, что дом у меня там остался, а здесь - так, недоразумение.:(
Ответить
20
Завидуююю...:'(
Погода там, по-моему, все время +32 и ясно.:). Но ветрено, поэтому не жарко. И сила ветра зависит от берега. Мы были в самом безветренном месте, на северо-восточном берегу, в 6 км от Турции.:):)
Желаю хорошо отдохнуть,:) только берите что-нибудь от ушей, там народ массово отиты лечит, какая-то местная напасть.
Погода там, по-моему, все время +32 и ясно.:). Но ветрено, поэтому не жарко. И сила ветра зависит от берега. Мы были в самом безветренном месте, на северо-восточном берегу, в 6 км от Турции.:):)
Желаю хорошо отдохнуть,:) только берите что-нибудь от ушей, там народ массово отиты лечит, какая-то местная напасть.
Ответить
Таким же образом, после Туниса, проявилась аллергия, тело еще и пятнами покрылось. Страха натерпелась, пока диагноз поставили!
Ответить
нет, я с вами :) У меня тоже отпуск "удался", на меня повесили троих детей к моему четвёртому, а родители свалили нырять....и так все 14 дней.
Вы не представляете как я обрадовалась, когда меня срочно вызвали по делам :)
Вы не представляете как я обрадовалась, когда меня срочно вызвали по делам :)
Ответить
а вы считаете нормальным оставить троих у моря и свалить куда-нить развлекаться? Или их не кормить весь день? :)
Родители уходили раньше, чем просыпались я и дети, ставили меня просто перед фактом, ведь я ж со своей всё равно на море. Да и сложно мне приготовить обед не для одной, а сразу для 4рых ...и это в +44 :)
Родители уходили раньше, чем просыпались я и дети, ставили меня просто перед фактом, ведь я ж со своей всё равно на море. Да и сложно мне приготовить обед не для одной, а сразу для 4рых ...и это в +44 :)
Ответить
30
сочувствую,у меня было 5детей+собака,вечером кормежка всех с родителями.Я охренела под конец "договора".Это не отдых.
Ответить
а-а, мой случай только без собаки с младенцем :)) Покорми эту ораву, потом приходят родители. А им первое-второе и компот. А потом они устали и им не до детей.
Вот очень хорошие, душевные люди, но, блин, вот такая простота.
Вот очень хорошие, душевные люди, но, блин, вот такая простота.
Ответить
анимации тоже на мне были,потом недовольствующий взгляд,спасибо не говорили,теперь нет у меня этой "подруги",спокойствие дороже.
Ответить
не, мне "спасибо" сказали, но больше я на такое не подпишусь ни в жисть! :)
Ответить
Звучит как:- Вернулась из Европы...
-а где были?
-в Белоруссии :))))))
-а где были?
-в Белоруссии :))))))
Ответить
Вернулась с европы
Ответить
дык и Тунис не в Америке :)
Ответить
У меня после Болгарии 3 дня было давление, голова болела жуть. Стара я наверное для такого отдыха. :'(
Ответить
40
О май гад!А что там в Болгарии вас так возбудило , пааазвольте полюбопытствовать?
Ответить
Да, ничего вроде не возбудило. Просто пора старушке сидеть дома в своем климате. А давление было 4,5 и 6.
Ответить
а я из Испании (или как тут принято "с Испании" :))вернулась, четвертый день колбасит:давление поднялось, голова болит и сил нет....
Ответить
шота у вас там в Рассеях аномальная зона какая-то :)
Ответить
Автор, провертесь на предмет малярии. У моего папы так было, оказалась малярия. Не пугайтесь, еси чё, она не заразна и лечится таблетками!
Удачи и будьте здоровы!
Удачи и будьте здоровы!
Ответить
в Тунисе нет малярии. Иначе все, кто туда ездит, должны бы были пить таблетки.
Ответить
+1 в таком холодном климате малярия не живёт.
Ответить
У меня дедушка в СССР малярией болел...А ХФЗ "Акрихин", что в Старой Купавне, МО выпустил первое у нас лекарство от малярии с аналогичным названием.)Это я к тому, что, видимо, не только от температуры окр среды зависит заб-ть. Тем более, кмк(могу ошибаться) в МО немного прохладнее. чем в Тунисе.)
Ответить
эт наверное комара малярийного, кто то случайно завез
Ответить
Честно говоря, не знаю. То были военные годы- Великая Отечественная Война.
Ответить
50
c тем иммунитетом можно было и Жёлтую лихорадку подхватить.
Ответить
Что угодно может быть...От аллергии(как выше писала Клюква) через промежуточные варианты до какого-то инфекционного заболевания.
Ответить
подзалетели небось?
Ответить
Пять баллов:) до такого еще никто не додумался,а состояние прям в точку.
Автор-вы небось с мужуком там были?Предохранялись хоть?
Автор-вы небось с мужуком там были?Предохранялись хоть?
Ответить