32
Лейкоз у взрослых- есть ли выздоровление?
Сегодня у мужа в крови нашли 85 лейкоцитов при норме до 10...Также повышены лимфоциты- 60..и нейтрофилы Бластов нет. Гемоглобин норма. Тромбоциты норма. Я перелопатила весь инет и похоже это какая то форма лейкоза, потому что при воспалительном процессе лейкоциты максимум до 14-15..
Сижу плачу не переставая..даже не знаю что делать..
У нас 6 летний ребенок не легкий с проблемами со здоровьем и только что влезли в ипотеку, так радовались и вот не знали что подстерегает за углом((((((...
Что делать..даже продать нечего, чтобы лечится..
Может у кого были положительные случаи вылечивания 30-40 летних взрослых...в инете читаю что 5 лет..и то при лечении.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня у мужа в крови нашли 85 лейкоцитов при норме до 10...Также повышены лимфоциты- 60..и нейтрофилы Бластов нет. Гемоглобин норма. Тромбоциты норма. Я перелопатила весь инет и похоже это какая то форма лейкоза, потому что при воспалительном процессе лейкоциты максимум до 14-15..
У нас 6 летний ребенок не легкий с проблемами со здоровьем и только что влезли в ипотеку, так радовались и вот не знали что подстерегает за углом((((((...
Может у кого были положительные случаи вылечивания 30-40 летних взрослых...в инете читаю что 5 лет..и то при лечении.
Anonymous
Хронический лимфолейкоз...Девочки есть у кого нибудь родственники или знакомы с такой болячкой..А то у меня прогнозы только из инета..может кто что знает?????
Автор
Ищу истории. Может у кого то знакомые знакомых или родственнкии болели и ушли в длительную ремиссию ??? Пишите. Очень жду!!
Anonymous
850 просмотров и нет ответов о том может было у кого..... ((((((((
Автор
Немного поддержу Вас. Когда работала участковым врачом, на моем участке было как минимум 2 человека в длительной ремиссии по этому заболеванию.
Anonymous
У моего однокурсника мама пару лет болет ХЛ, каждый месяц ей выдают препараты и она живет как обычно. Чувствует когда как, но посторонним и не понять, что у нее проблемы, может только бледновата. Врач сказал, что с хроническаим лейкозом она будет жить до конца жизни и скорее всего умрет не от него. А она сама знакома с женщиной, которая лет 10 с этим диагнозом, тоже живет на препаратах.
Ей как поставили диагноз, они очень быстро оформили документы и ей буквально через пару недель начали выдавать препарат, который самим покупать не по карману даже им, что-то типа 5 тыс дол в месяц.
Как я поняла из разговора с ней, что это пожизненное заболевание и надо учиться с ним жить.
Ей как поставили диагноз, они очень быстро оформили документы и ей буквально через пару недель начали выдавать препарат, который самим покупать не по карману даже им, что-то типа 5 тыс дол в месяц.
Как я поняла из разговора с ней, что это пожизненное заболевание и надо учиться с ним жить.
Знакомая, 9лет после постановки диагноза, какие-то лекарства постоянно курсами идут, ухудшения нет, жизнь сейчас вполне полноценна...
Надо менять образ жизни!
Надо менять образ жизни!
Anonymous
Автор, не очень понятно. Пункцию костного мозга супругу делали? По анализу крови диагноз лейкоза не ставится. Только (!!!) пункция костного мозга с исследованием морфологии, цитогенетики и иммунофенотипирования. Эти 3 исследования обязательны! И никак иначе!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения