20

Содрала родинку. Удалять?

Недели полторы назад случайно содрала маленькую родинку на ноге. Покровило совсем чуть-чуть, затянулось.
Сейчас осталась родинка, но стала чуть побольше, совсем немного.
Я уже начиталась гадостей всяких в инете. Вчера ходила вообще в шоке весь день.
Сегодня с ребенком ко врачу понеслась в пол-ку. Когда хирург её посмотрел, то спросил, чем беспокоит-то? Ну родинка и родинка. Я ответила, что вроде как положено показывать такие вещи. Он сказал, что есть волнуетесь, то можем вырезать и на проверку. Хотите? Приходите, мы и с анестезией и с радостью. Приятный такой дяденька.
Родинка не кровит, имеет ровный цвет без включений, ровные очертания, форма правильная. Не болит, не чешется.
Вопрос: Удалять? Просто для меня проблема в том, что РЕАЛЬНО не с кем оставить ребенка. То есть конечно могу найти человека, но это сложно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Недели полторы назад случайно содрала маленькую родинку на ноге. Покровило совсем чуть-чуть, затянулось.
Сейчас осталась родинка, но стала чуть побольше, совсем немного.
Я уже начиталась гадостей всяких в инете. Вчера ходила вообще в шоке весь день.
Сегодня с ребенком ко врачу понеслась в пол-ку. Когда хирург её посмотрел, то спросил, чем беспокоит-то? Ну родинка и родинка. Я ответила, что вроде как положено показывать такие вещи. Он сказал, что есть волнуетесь, то можем вырезать и на проверку. Хотите? Приходите, мы и с анестезией и с радостью. Приятный такой дяденька.
Родинка не кровит, имеет ровный цвет без включений, ровные очертания, форма правильная. Не болит, не чешется.
Вопрос: Удалять? Просто для меня проблема в том, что РЕАЛЬНО не с кем оставить ребенка. То есть конечно могу найти человека, но это сложно.
Anonymous
Другой хирург посмотрел и сказал что пока что-то думать рано, потому как пока у меня не родинка, а что-то вроде кровь под кожей застоялась. Должно отмереть. Потом надо посмотреть что останется на ентом месте.
Так что бум ждать.
Я, чес говоря, сама подумала что именно на мою бывшую родинку не похоже.
Автор
Я мужа сразу к хирургу потащила в такой ситуации. Удалили, на гистологию. Все обошлось.
Anonymous
Год назад тоже содрала на спине.Срочно пошла к онкологу-хирургу,сказал,лучше удалить,что я и сделала.Все-таки это не шутки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения