39

Зубы...

Не знаю, что именно хотела бы услышать... Наверное, просто мнения и/или поддержку...

С зубами ах. До 22 ни одной пломбы, потом лечение одной болезни, назначили лекарство, которое вымывает кальций из организма, но не предупредили. Пять лет ужаса от разваливающихся зубов закончились протезированием - 4 моста, три штифта. Зона улыбки - остались свои, но сколы кое какие есть (когда эмаль хрупкая была), на 2 зубах реставрация. В целом выглядит неплохо, муж (5 лет живем) сильно удивился на днях, когда узнал, что все сделано, а не свое

Один из мостов полетел, при улыбке его не видно, последние 3 зуба отсутствуют сейчас Пошла в клинику, пока только одну, думаю еще в пару сходить.
Цель - хочу поменять все протезирование, на отсутствующие 3 импланты, в зоне улыбки виниры. Нормально улыбаться хочу, 35 всего.
Озвучили - 700 тыр. Деньги есть, это мои 3 зарплаты, не жалко на это дело. Но как же я боюсь снова влипнуть!! Нынешние проблемы - 100% вина врачей и стоматологов(( решаться на такое масштабное мероприятие? Или импланты поставить и все, фиг с ней с голливудской улыбкой?
Знакомых нет в этой сфере, да и по опыту - можно и у знакомых брак получить и у случайных качественную работу...не застрахуешься...

А, и еще, сказали имплантация только одномоментная...для классической кости очень мало - придется свою с подбородка пересаживать!!(( (омг бля это для меня!) а я про нее начиталась - вообще уже ниче не понимаю, каждый стоматолог в сети свое хвалит, остальных обсирает. Как найти то нормального?

Думаю еще. Пару клиник проехать, мнения послушать...
Что думаете?

Уф, хоть выговорилась:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю, что именно хотела бы услышать... Наверное, просто мнения и/или поддержку...

С зубами ах. До 22 ни одной пломбы, потом лечение одной болезни, назначили лекарство, которое вымывает кальций из организма, но не предупредили. Пять лет ужаса от разваливающихся зубов закончились протезированием - 4 моста, три штифта. Зона улыбки - остались свои, но сколы кое какие есть (когда эмаль хрупкая была), на 2 зубах реставрация. В целом выглядит неплохо, муж (5 лет живем) сильно удивился на днях, когда узнал, что все сделано, а не свое

Один из мостов полетел, при улыбке его не видно, последние 3 зуба отсутствуют сейчас Пошла в клинику, пока только одну, думаю еще в пару сходить.
Цель - хочу поменять все протезирование, на отсутствующие 3 импланты, в зоне улыбки виниры. Нормально улыбаться хочу, 35 всего.
Озвучили - 700 тыр. Деньги есть, это мои 3 зарплаты, не жалко на это дело. Но как же я боюсь снова влипнуть!! Нынешние проблемы - 100% вина врачей и стоматологов(( решаться на такое масштабное мероприятие? Или импланты поставить и все, фиг с ней с голливудской улыбкой?
Знакомых нет в этой сфере, да и по опыту - можно и у знакомых брак получить и у случайных качественную работу...не застрахуешься...

А, и еще, сказали имплантация только одномоментная...для классической кости очень мало - придется свою с подбородка пересаживать!!(( (омг бля это для меня!) а я про нее начиталась - вообще уже ниче не понимаю, каждый стоматолог в сети свое хвалит, остальных обсирает. Как найти то нормального?

Думаю еще. Пару клиник проехать, мнения послушать...
Что думаете?

Уф, хоть выговорилась:)
Anonymous
Очень много в этом бизнесе страшных разводок!!!!! Плавали,знаем :((( Обойдите других врачей. И лучше не Москве!!! В идеале в Украине, но хоть в Ярославле-Владимире...Суки в Москве страшные, скотские, отстреливать бы иных! Говорю гуманная я :(
а что не 3 миллиона вам озвучили? :)))
Anonymous
я не совсем поняла, что вас торкнуло ночью создавать тему...

но однако. одномоментная имплантация - лохотрон. они вас теперь достанут своими звонками.

задайте вопросы на профессиональные форумы для врачей-имплантологов. именно там прочла эту инфу про одномоментную имплантацию.

дальше. когда врач-имплантолог называет вам цифру, не отправив вас предварительно на анализы крови - вы можете послать это врача смело в долгое эротическое путешествие накуй.

дальше. когда врач говорит вам, что дело фигня, сейчас все проживается, какие отторжения, вы можете послать этого врача в компанию к первому, вместе им будет веселее идти на куй, с барабанами на шее.

Anonymous
Мост-то когда слетел?
Автор, не делайте одномоментную имплантацию. Сделайте нормальную костную пластику, потом уже импланты. Да, по времени дольше, да заморочнее. Но надежнее в разы. Я повелась так на "одномоментность" - до сих пор последствия пожинаю:( И исправить нельзя ничего(((

Что касается цены - ищите варианты. Что-то для трех имплантов слишком много. Даже учитывая протезирование и виниры.
зубной аниматор, убирайся прочь!!!
http://eva.ru/topic/129/3035986.htm?messageId=77786532
Anonymous
Могу просто для консультации дать контакты очень хорошего доктора, который на 100% "не разведет". Если надо, пишите в личку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения