46

Насморк,уже не чувствую запахи и вкус

Здравствуйте.Наверное это уже крик души,пишу чтобы высказаться что-ли...от безысходности.Страдаю всю жизнь хроническим тонзиллитом.В том году миндалины удалили,редко после этого болела.А недавно совсем ангину перенесла.Только стала в себя приходить,курсом мне вот ЛОР назначила Иммунал,ТраумельС,Иммудон...И не прошло и месяца как у меня реб.заболел банальным ОРВ,и меня тут же заразил.Сопли у меня ручьем текут уже 4 день,то проходят то опять жидкие.Как же мне тяжело и реб.вылечит и себя,прям уже сил нет никаких-и так все-время от него заражаюсь(правда ангин не было)Вот лечу нос Римафлумицилом и Ксимелином.Есть еще Виброцил,но нос уже и запахи перестал воспринимать и вскуса еды не чувствую.Горло лечу Граммидином,а до этого я курс Иммудона дней 15 прошла.Жуть как боюсь опять осложнения типа ангины как в тот раз,при том у меня была "язычная ангина",очень редкая с оттеком гортани и я задыхалась((( Ребенок почти здоров уже,только немного сопельки остались,а мне лучше не становится.В горло каждые пол часа уже смотрю фонариком,как ненормальная,боюсь увидеть опять ангину или изменения какие-то,типа гнойника как в прошлый раз? К ЛоРу пойду завтра без записи,если примет конечно.Голова раскалывается уже от постоянных сморканий,сил нет.Что делать уже,как не болеть не знаю?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте.Наверное это уже крик души,пишу чтобы высказаться что-ли...от безысходности.Страдаю всю жизнь хроническим тонзиллитом.В том году миндалины удалили,редко после этого болела.А недавно совсем ангину перенесла.Только стала в себя приходить,курсом мне вот ЛОР назначила Иммунал,ТраумельС,Иммудон...И не прошло и месяца как у меня реб.заболел банальным ОРВ,и меня тут же заразил.Сопли у меня ручьем текут уже 4 день,то проходят то опять жидкие.Как же мне тяжело и реб.вылечит и себя,прям уже сил нет никаких-и так все-время от него заражаюсь(правда ангин не было)Вот лечу нос Римафлумицилом и Ксимелином.Есть еще Виброцил,но нос уже и запахи перестал воспринимать и вскуса еды не чувствую.Горло лечу Граммидином,а до этого я курс Иммудона дней 15 прошла.Жуть как боюсь опять осложнения типа ангины как в тот раз,при том у меня была "язычная ангина",очень редкая с оттеком гортани и я задыхалась((( Ребенок почти здоров уже,только немного сопельки остались,а мне лучше не становится.В горло каждые пол часа уже смотрю фонариком,как ненормальная,боюсь увидеть опять ангину или изменения какие-то,типа гнойника как в прошлый раз? К ЛоРу пойду завтра без записи,если примет конечно.Голова раскалывается уже от постоянных сморканий,сил нет.Что делать уже,как не болеть не знаю?
Anonymous
Сегодня была у Лора.Ангины никакой нет,ставит ОРЗ.Назначила Ринофлумуцил,Авамис,Аквамарис. Внутрь ГелоМиртол..там какой-то в капсулах от синусита,полоскать горло Октенисептом,и антибиотик Таваник,Эреспал. Советует мне забрать реб.из сада и сидеть с ним самой,если я от него заражаюсь.Лучше как-то не становится, душе противно,и физически тоже,голова прям раскалывается.
Anonymous
Народ,напишите пож.хороших лор врачей,которые не просто на бабки разводят за 5 минутное сидениия в кабинете,а вот толкого грамотного ЛОРА.
Anonymous
Теперь сижу и сожалею,что миндалины удалила.Хоть и болела я с ними,но не долго и не так как сейчас.Сейчас любое ОРЗ в фарингит перетекает.У кого есть положительные отзывы после удаленя?
Anonymous
Пойдите сделайте снимок, сейчас ходит какая-то дрянь вирусная, которая дает гайморит как осложнение。 Уже кучу народу знаю, кто получил гайморит впервые в жизни。
Всю ночь не спали,всей семьей.Муж в итоге тоже засопливился.Ребенок вновь стал кашлять и всю ночь стонал,просыпался жаловался что болит голова,насморк((( А у меня дико болит одна сторона миндалины,где ее впринципе нет.В прошлый раз там был гнойник. Вот хотела попасть к др.хорошему ЛОРУ,а она уже уехала в др.место.Я прям вообще в отчаянии,что делать? Как всех вылечить и себя тоже?
Anonymous
В руки брать себя и семью. Не накручивайте, это же НАСМОРК, ОРЗ, пусть даже ОРВИ. Вот читаю Вас и у меня такое ощущение, что у Вас основное заболевание сейчас невроз, а не насморк. Вы не обижайтесь только, я пишу это не зло, а чтобы Вы задумались. То, что Вам выписали Выше на мой взгяд жуткий коктейль. Я бы оставила аквамарис и все. Если уж совсем хочется полечиться-горло полоскайте регулярно. А на сэкономленное купите клюквы, брусники, цитрусовых. И потерпите, ОРВИ, ОРЗ обычно надо просто перетерпеть, ну и очень много пить. Если совсем хреново от температуры, то можно ее сбивать. А когда поправитесь, берите себя в руки- основное это ЗОЖ. Исключите всю дрянь из рациона, начинайте спортом заниматься, гулять, горло полоскать и нос промывать холодной водой, снижая градус. Ничего Вам лор не даст,не надо симптомы глушить-огромным кол-вом препаратов Вы только сильнее угнетаете свой иммунитет.

Кстати, что у вас с воздухом дома? Влажность контролируете? Увлажнитель есть?
Anonymous
Завтра с реб пойдем к врачу.Говорят сейчас пневмония в Мосвке гуляет.В садах и школах карантины
Anonymous
Расскажу о себе на тему терапевта и ЛОРа. Был ночной кашель, ходил к этим врачам. Выслушивали, прослушивали, осматривали, назначали лекарства примерно теже самые. Ухудшение было, плюсов небыло. Случайно обнаружил, что это у меня от перьевой подушки. По поводу оздоровления народными средствами...Человеку замученному болезнью, по моему,не ко времени подобные советы, надо сперва восстановиться а уж затем не болеть методом спорта и профилактики. Теперь просто для примера существования подобных препаратов приведу пару примеров. Чтобы не выглядело рекламой, скрою названия. Все это можно купить в интернет магазине.
ХХХХ - укрепляет клеточный иммунитет, улучшает обмен веществ и кровообращение в органах дыхательной системы. Помогает противостоять инфекциям дыхательных путей
ХХХХ - способствует разжижению мокроты, восстанавливает функцию мерцательного эпителия бронхов, улучшает микроциркуляцию, укрепляет иммунитет дыхательной системы
Ну все!Опять у меня гнойник.Сегодня прорвало в том же самом месте где и месяц назад.Все отекло,красное.На месте где была миндалина,был горошек,потом он расплылся и сейчас оттуда подтекает гной.Завтра ЛОр меня отправит по скорой больницу.И скорее всего в 1-ую инфекционную.Но я категорически туда н поеду,наслышана что там просто ад.Люди посоветуйте мне срочно,куда ложиться,деньги могу заплатить хорошо врачам,лишь бы не в первую.
Anonymous
Спасибо,мне становится лучше помаленьку,после прокола надрыва. Насморка почти нет.К лору сегодня пошла аж к 8 утра,но она сама заболела на целую неделю ее не будет.Вот волнуюсь,как теперь без наблюдения неделю? И еще реб.по новой заболел,вдуг опять я заражусь?-сижу в маске,ждем врача детского
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения