Насморк,уже не чувствую запахи и вкус
Здравствуйте.Наверное это уже крик души,пишу чтобы высказаться что-ли...от безысходности.Страдаю всю жизнь хроническим тонзиллитом.В том году миндалины удалили,редко после этого болела.А недавно совсем ангину перенесла.Только стала в себя приходить,курсом мне вот ЛОР назначила Иммунал,ТраумельС,Иммудон...И не прошло и месяца как у меня реб.заболел банальным ОРВ,и меня тут же заразил.Сопли у меня ручьем текут уже 4 день,то проходят то опять жидкие.Как же мне тяжело и реб.вылечит и себя,прям уже сил нет никаких-и так все-время от него заражаюсь(правда ангин не было)Вот лечу нос Римафлумицилом и Ксимелином.Есть еще Виброцил,но нос уже и запахи перестал воспринимать и вскуса еды не чувствую.Горло лечу Граммидином,а до этого я курс Иммудона дней 15 прошла.Жуть как боюсь опять осложнения типа ангины как в тот раз,при том у меня была "язычная ангина",очень редкая с оттеком гортани и я задыхалась((( Ребенок почти здоров уже,только немного сопельки остались,а мне лучше не становится.В горло каждые пол часа уже смотрю фонариком,как ненормальная,боюсь увидеть опять ангину или изменения какие-то,типа гнойника как в прошлый раз? К ЛоРу пойду завтра без записи,если примет конечно.Голова раскалывается уже от постоянных сморканий,сил нет.Что делать уже,как не болеть не знаю?
Кстати, что у вас с воздухом дома? Влажность контролируете? Увлажнитель есть?
ХХХХ - укрепляет клеточный иммунитет, улучшает обмен веществ и кровообращение в органах дыхательной системы. Помогает противостоять инфекциям дыхательных путей
ХХХХ - способствует разжижению мокроты, восстанавливает функцию мерцательного эпителия бронхов, улучшает микроциркуляцию, укрепляет иммунитет дыхательной системы