Насморк,уже не чувствую запахи и вкус
Здравствуйте.Наверное это уже крик души,пишу чтобы высказаться что-ли...от безысходности.Страдаю всю жизнь хроническим тонзиллитом.В том году миндалины удалили,редко после этого болела.А недавно совсем ангину перенесла.Только стала в себя приходить,курсом мне вот ЛОР назначила Иммунал,ТраумельС,Иммудон...И не прошло и месяца как у меня реб.заболел банальным ОРВ,и меня тут же заразил.Сопли у меня ручьем текут уже 4 день,то проходят то опять жидкие.Как же мне тяжело и реб.вылечит и себя,прям уже сил нет никаких-и так все-время от него заражаюсь(правда ангин не было)Вот лечу нос Римафлумицилом и Ксимелином.Есть еще Виброцил,но нос уже и запахи перестал воспринимать и вскуса еды не чувствую.Горло лечу Граммидином,а до этого я курс Иммудона дней 15 прошла.Жуть как боюсь опять осложнения типа ангины как в тот раз,при том у меня была "язычная ангина",очень редкая с оттеком гортани и я задыхалась((( Ребенок почти здоров уже,только немного сопельки остались,а мне лучше не становится.В горло каждые пол часа уже смотрю фонариком,как ненормальная,боюсь увидеть опять ангину или изменения какие-то,типа гнойника как в прошлый раз? К ЛоРу пойду завтра без записи,если примет конечно.Голова раскалывается уже от постоянных сморканий,сил нет.Что делать уже,как не болеть не знаю?
Проконсультируйтесь с врачом.Лично мне только он помогает.
Тоже был хр.тонзилит и удаление.
П.С. Сейчас такая заращза ходит,что без антибиотиков трудно вылезти.
Вот нашла в инете
Кстати, что у вас с воздухом дома? Влажность контролируете? Увлажнитель есть?
ХХХХ - укрепляет клеточный иммунитет, улучшает обмен веществ и кровообращение в органах дыхательной системы. Помогает противостоять инфекциям дыхательных путей
ХХХХ - способствует разжижению мокроты, восстанавливает функцию мерцательного эпителия бронхов, улучшает микроциркуляцию, укрепляет иммунитет дыхательной системы
Вот от безысходности уже решила лечиться Люголем,противно конечно,но лишь бы помогло.Третий день брызгаю им,лучше не становится.Еще боюсь за реб-ка,он только-только пришел в себя после острого аденоидита,тоже 2 раза подряд им болел.А теперь я вот со своим горлом! Ну что мне делать с собой??? Реально уже представляю себя,как буд-то меня нет.Как же встать на ноги,как перестать болеть? Скоро мама издалека приедет,а я больная-не хочу ее расстраивать.Новый Год встетила в ужасном настроении,ничего кроме здоровья не нужно