46

Немеет рука и спина справа

Думала - отлежала во сне. Было один раз как-то. Долго рука отходила, но вроде, потом пришло в норму.
Вчера встала - тоже почти весь день пыталась приводить в норму. Сегодня проблема о себе напомнила. и еще стала сильно болеть спина - в р-не лопатки (пыталась разминку делать - теперь там сильно хрустит и больно, как-будто потянула мышцу).

(К невролгу, если получится, смогу попасть через 10 дней только)

Есть какая-то быстрая помощь? Пытаюсь все время разминать руку и делать массаж руки и лопатки.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Думала - отлежала во сне. Было один раз как-то. Долго рука отходила, но вроде, потом пришло в норму.
Вчера встала - тоже почти весь день пыталась приводить в норму. Сегодня проблема о себе напомнила. и еще стала сильно болеть спина - в р-не лопатки (пыталась разминку делать - теперь там сильно хрустит и больно, как-будто потянула мышцу).

(К невролгу, если получится, смогу попасть через 10 дней только)

Есть какая-то быстрая помощь? Пытаюсь все время разминать руку и делать массаж руки и лопатки.
Anonymous
На грыжу похоже, сделайте МРТ обязательно.
У меня такое было тоже - но причина была в передавливании кокого-то сустава в локте (неудобно сидела за компьютером на работе), может и у вас в чём то таком причина? Проследите, возможно просто нужно поменять какую-то привычку, или спать удобнее.
Вы обследовали шейный отдел позвоночника? Надо сделать МРТ, а там уже решать, лучше обратитесь к остеопату , они мягко выправляют не перерастягивая связки.
2 NADUSCHA BRILLIANT
вы писали про НПВС, вы не пробовали Аркоксию? мне она при ревматоидных болях хорошо помогает и у нее считается побочка ниже. ни разу не было изжоги. есть дозировка 90 и 60. помогает и при гриппе
УЗИ почек сделайте.
Anonymous
Спасибо всем за ценные советы! Докладываю обстановку. Ходила к своему неврологу. Она сказала, что не смертельно. Назначила лечение - найз+мидокалм+нейромультивит+дипрелиф.
стало лучше - таскала сумки в теч.недели на плече - ничего не болело. буду делать через неделю рентген (после лечения) и схожу на консультацию
Автор
У меня такая же проблема сейчас.Была у невролога, мне назначил:уколы мовалис и витамины В1; сирдалуд, вепросал мазь.Но ренген делать не назначал.
Я бы вам посоветовала сделать мрт головного мозга для успокоения. Муж много лет "лечил" остеахондроз при онемении руки, а после мрт оказался рассеянный склероз. Так что здесь лучше перестраховаться. Будьте здоровы!
Anonymous
вытягивание позвоночника
я так за 5 мин избавилась от ноющей боли, которая меня весь день донимала
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения