54
Удаление желчного, диарея
Что делать? После операции прошел год. Временами мучает диарея. Как с ней бороться? Из дома выйти страшно. На работе все косятся уже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто делать? После операции прошел год. Временами мучает диарея. Как с ней бороться? Из дома выйти страшно. На работе все косятся уже.
Anonymous
Мне его здоровый удалили,тааак обидно-(. Неужели так все плохо? Первое время были поносы,сейчас получше,ем все, прошло 3 мес. Как сохранить поджелудку?
Anonymous2
То-то же мамина подруга-медик предпочитает жить с камнями в пузыре.
Anonymous
Там такая куча последствий что вам и не снилось- ЖКТ это только начало, подом пойдут репродуктивная система, прекратятся месячные и так далее по наклонной- уж слишком все в организме взаимосвязано. Поэтому удаляют только в крайнем случае и только по показаниям
А у меня вопрос к опытным. Какие желчегонные вам подходили лучше всего?
Anonymous
Значицца так.
Ну во-первых даме с диареей-не жрать утром масло сливочное на бутерах.Понос(простите) при удаленном желчном провоцирует неправильное питание. т.е как можно меньше животных жиров,и по-возможности заменять на растительные.Я даже перешла на полуторопроцентное молоко. Мадам авторша-вам 5-й стол на пожизненное поедание.
Во-вторых куча народу померло при разрыве желчного пузыря,в коем есть камни( как-то редко кому удалось промыв кишки,выжить потом).Особенно это опасно еще при беременности.В ЕР запросто желчный может лопнуть.
В-третьих про репрудуктивную и прочее-это херня херневая,спустя 3 года после операции я запросто родила 2-го ребенка:)
Всем остальным,кто еще думает! Реально,лучше воворемя удалить желчный путем лапраскопии,чем потом получить шов от ушей и до хвоста,когда камни "тронутся в путь":)
Ну во-первых даме с диареей-не жрать утром масло сливочное на бутерах.Понос(простите) при удаленном желчном провоцирует неправильное питание. т.е как можно меньше животных жиров,и по-возможности заменять на растительные.Я даже перешла на полуторопроцентное молоко. Мадам авторша-вам 5-й стол на пожизненное поедание.
Во-вторых куча народу померло при разрыве желчного пузыря,в коем есть камни( как-то редко кому удалось промыв кишки,выжить потом).Особенно это опасно еще при беременности.В ЕР запросто желчный может лопнуть.
В-третьих про репрудуктивную и прочее-это херня херневая,спустя 3 года после операции я запросто родила 2-го ребенка:)
Всем остальным,кто еще думает! Реально,лучше воворемя удалить желчный путем лапраскопии,чем потом получить шов от ушей и до хвоста,когда камни "тронутся в путь":)
Марья Краса
Российские форумы читать тошнотворно- сплошь оскорбления..Даже такие "уважаемые" форумы...Вы не спорить, не высказать свою точку зрения не можете без оскорблений, страна повсеместной грубости.
Мне удалили желчный 20 лет назад. ничем я не мучаюсь. Единственое условие - дробное питание. Сейчас мне 40, и детей родила, все было хорошо.
Anonymous
Удалили 1.5 года назад. Вообще не вспоминаю, ничего не беспокоит. Никаких диет не соблюдаю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения