59
Алина
Медицина и здоровье
10.01.13 16:39

Газы, как с ними бороться?

Газы, как с ними бороться? Очень часто бывает, что живот крутит, как, будто воздух лишний попал. Раньше тоже были такие проблемы, но последнее время стало хуже. Как поменяла место работы. Не знаю, как это связано, но других изменений в жизни не было.
Может нужно что-то совсем исключить из еды? Если у кого-то похожие проблемы есть, как вы их решаете? И интимный вопрос, вы не боитесь, что во время секса неожиданно можете пукнуть? И как быть. Хоть совсем ничего не ешь…

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Газы, как с ними бороться? Очень часто бывает, что живот крутит, как, будто воздух лишний попал. Раньше тоже были такие проблемы, но последнее время стало хуже. Как поменяла место работы. Не знаю, как это связано, но других изменений в жизни не было.
Может нужно что-то совсем исключить из еды? Если у кого-то похожие проблемы есть, как вы их решаете? И интимный вопрос, вы не боитесь, что во время секса неожиданно можете пукнуть? И как быть. Хоть совсем ничего не ешь…
Алина
такая, же проблема, особенно после длительного переедания, думая , что большая нагрузка на печень. Эспумизан почти не помагает, вчера решила попробовать пропить курс аллохола, посмотрим на р-т., только на это одна надежда.
А еще такой вопрос - вот в течение дня можно контролировать .. ну пукнуть или нет. А ночью может быть не контролируемо выход газов?
так ведь вообще не заснешь)
Anonymous
Плюсанусь на отслеживание питания. У меня вот оказалась непереносимость черного чая. Стоит пару дней вместо зеленого попить черный и "весёлая" неделя мне обеспечена.
Марина
Отслеживание питания это, конечно, хорошо, но долго и может быть неинформативно. Должны же быть какие то тесты на непереносимость глютена, лактозы и фруктозы. В нашей загранице можно сделать простой тест на выдох, в России пока этого может и нет, но наверняка есть другие, если не в госбольнице, то в частную сходить стоит.
Та же самая проблема, причём знаю точно чего нельзя есть, от чего у меня лично газообразование :( но этого не есть не могу! хоть убейте!

У меня сильное образование газов до коликов вызывают все фрукты и все овощи(причём неважно варёные, обработанные, в виде сока или сырые они)
А все каши кроме овсянки вызывают запоры :(

Вот если есть мясо,гарнир овсянка, заедать на десерт сырниками или творогом или сыром и запивать просто водой или молоком- тогда всё хорошо, но начинает без фруктов и овощей просто подташнивать уже и долго продержаться не могу :(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения