Зуб запломбировали не правильно? Помогите спасите :(
Вчера совсем разболелся зуб. Большая дырка (виновата я, знаю). Побежала в частную клинику. В результате удалили 2 нерва (зуб вроде как 4 или 5), в каналы поставили эндометазоновую постоянную пломбу. А вот на сам зуб пока временную.
Вчера же вечером после того как отошла заморозка началось ужасное щекотание. Прям с ума схожу! Боли нет. Промучилась и уснула. Сегодня не выдержала, поехала в другую клинику, сделали снимок. Сказали что все хорошо запломбировано, НО паста вышла немного за пределы корня :( Елки палки. Поехала в клинику где ремонтировали мой зуб. Там доктора моего не было, сказали выпить супрастин.
И чего делать? ПРочитала что она якобы рассасывается в случае заведения за корень. НО когда это произойдет и не отравлюсь ли я ей? :( Походу у меня началось небольшое отравление? Сильно голова болит именно слева постоянно. Так же это ужасное щекотание не пропадает. Лезу на потолок!!!
Стоматолог моя будет во вторник.
Вчера же вечером после того как отошла заморозка началось ужасное щекотание. Прям с ума схожу! Боли нет. Промучилась и уснула. Сегодня не выдержала, поехала в другую клинику, сделали снимок. Сказали что все хорошо запломбировано, НО паста вышла немного за пределы корня :( Елки палки. Поехала в клинику где ремонтировали мой зуб. Там доктора моего не было, сказали выпить супрастин.
И чего делать? ПРочитала что она якобы рассасывается в случае заведения за корень. НО когда это произойдет и не отравлюсь ли я ей? :( Походу у меня началось небольшое отравление? Сильно голова болит именно слева постоянно. Так же это ужасное щекотание не пропадает. Лезу на потолок!!!
Стоматолог моя будет во вторник.
Но, к счастью, я попала к врачу Илье Меру, он лечит и перелечивает зубы под микроскопом. Узнала о нем так же через нет. Он взялся за мой случай, сразу обговорив, что ситуация здесь неоднозначная, будет все ясно по ходу лечения. Оказалось, предыдущий "врач" не увидел дополнительные 2 канала, кот находились очень глубоко. К сожалению, спасти мой зуб он не смог, т.к. я очень долго с ним ходила и инфекция прогрессировала. Результат - удаление. Но я все равно благодарна ему, т.к. избавил меня от очага инфекции и дискомфорта.
А наши стоматологи в массе своей никогда не признают вины или не усомняться хотя бы, когда человек жалуется! Первый доктор меня все успокаивал - тебе кажется это, наверно!!!