30
Помогите:МРТ и УЗДГ
Вот результат МРТ головного мозга:
мр-визуальных очаговых изменений головного мозга не выявлено.
признаки отека слизистой оболочки фронтальной пазухи и частично решетчатого лабиринта.
слизистая правой половины фронтальной пазухи и задних ячеек решетчатого лабиринта утолщена.Пневматизация их не нарушена,скопления патологических жидкостей не выявлено.
Уздг шейного отдела позвоночника:выложу чуть позже.
Проблема вот в чём:головокружения и потеря ориентации,последнее время постоянно,теперь и при повороте или подъеме головы.Девочки-страшно пипец...Каждый день как последний.У невролога была.
Хочу здесь спецов услышать...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот результат МРТ головного мозга:
признаки отека слизистой оболочки фронтальной пазухи и частично решетчатого лабиринта.
слизистая правой половины фронтальной пазухи и задних ячеек решетчатого лабиринта утолщена.Пневматизация их не нарушена,скопления патологических жидкостей не выявлено.
Проблема вот в чём:головокружения и потеря ориентации,последнее время постоянно,теперь и при повороте или подъеме головы.Девочки-страшно пипец...Каждый день как последний.У невролога была.
а где вы мрт делали?
тоже хочу сделать (врач не назначал), хочу для себя, т.к. частенько голова болит, спина после родов сильно болит.
тоже хочу сделать (врач не назначал), хочу для себя, т.к. частенько голова болит, спина после родов сильно болит.
УЗДГ результат:
Проходимость брахиоцефальных артерий на экстракраниальном уровне сохранена.
Выраженная извитость ОСА и ВСА от их устьев.Скоростные показатели кровотока в БЦА с 2-х сторон в пределах нормативных значений,зазубренность огибающей спектра в ОСА ,ВСА и ПА с 2-х сторон является признаком ангиодистонии.
Малый диаметр позвоночной артерии справа.
Непрямолинейность хода ПА слева и справа в сегментах V1 и V2 ,спризнаками умеренного экстравазального воздействия и дефицитом кровотока дистальнее деформации справа.
Признаки дисциркуляции венозного оттока.
Проходимость брахиоцефальных артерий на экстракраниальном уровне сохранена.
Выраженная извитость ОСА и ВСА от их устьев.Скоростные показатели кровотока в БЦА с 2-х сторон в пределах нормативных значений,зазубренность огибающей спектра в ОСА ,ВСА и ПА с 2-х сторон является признаком ангиодистонии.
Малый диаметр позвоночной артерии справа.
Непрямолинейность хода ПА слева и справа в сегментах V1 и V2 ,спризнаками умеренного экстравазального воздействия и дефицитом кровотока дистальнее деформации справа.
Признаки дисциркуляции венозного оттока.
Массаж проделала 8 сеансов-в эти дни не кружилась,а через 2 дня опять с новой силой и на постоянной основе...Вертолеты круглыми сутками,даже во сне...
У вас или остеохондроз или сосуды бляшками холестириновыми забиты, потому и кружится голова. Идите к неврологу.
Anonymous
ДЕВОЧКИ!!!!Почитала про синусит...ну и пшикнула отривинчика пару пшиков...ГОЛОВА НЕ КРУЖИТСЯ!!!(ТТТ) первый раз за 2 недели!!!Я забыла как это!!!Столько денег потратила на все эти обследования...Я надеюсь,что это действительно ПРИЧИНА...Пойду к лору схожу...(со школы в п-ке не была,а теперь зачастила чего-то)
Девочки,вы уж простите меня-бестолковую...вообщем кавинтон пью..обследовалась у эндокринолога тоже плюс у меня лишний вес(много).она назначила сибутрамин,а кавинтон не отменять-говорит можно.Чего-то не верится.
Сегодня располовинила дозу сибутрамина-выпила.Страшно чего-то.Кавинтон пока не пила сегодня.
Сегодня располовинила дозу сибутрамина-выпила.Страшно чего-то.Кавинтон пока не пила сегодня.
если мрт показывает что проблема-сосуды (всд имеется+мигрени), что сейчас назначают неврологи? есть ли препараты, которые помогают сосудам "немного придти в себя"
просто невролог когда-то назначал возобрал, актовегин, +витамины, +беллатаминал, да, помогло, но все ж хотелось бы приступы мигрени пореже иметь, это возможно(на неделе иду делать мрт-как разговаривать с неврологом?)
просто невролог когда-то назначал возобрал, актовегин, +витамины, +беллатаминал, да, помогло, но все ж хотелось бы приступы мигрени пореже иметь, это возможно(на неделе иду делать мрт-как разговаривать с неврологом?)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения