46
Геморрой
Девчонки! не нашла нужной темы, что меня очень удивляет.
потому создаю новую.
возникла вот такая проблема у меня. смешного, как оказалось мало. только в анекдотах это звучит забавно. на деле доставляет массу проблем и неудобств.
посему хочу у вас спросить - а как вы справляетесь с этим недугом. понимаю, что тема деликатная и обсуждать вслух ее не принято, но очень для меня актуальна. прошу не стесняться и рассказывать о ваших методах. поделитесь плиз знаниями и рецептами.
буду вам всем очень признательна и благодарна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчонки! не нашла нужной темы, что меня очень удивляет.
потому создаю новую.
возникла вот такая проблема у меня. смешного, как оказалось мало. только в анекдотах это звучит забавно. на деле доставляет массу проблем и неудобств.
посему хочу у вас спросить - а как вы справляетесь с этим недугом. понимаю, что тема деликатная и обсуждать вслух ее не принято, но очень для меня актуальна. прошу не стесняться и рассказывать о ваших методах. поделитесь плиз знаниями и рецептами.
потому создаю новую.
Свечи. Кому какие помогают. Мне помогли свечи и мазь постеризан. Размягчайте стул диетой или слабительными обязательно. К врачу не ходила. Болело сильно, лечила недели две.
Anonymous
все же дошла до врача. внутренний геморрой вторая стадия. подтвердили предыдущий диагноз.
препарат мой одобрили в лечении этой напасти
препарат мой одобрили в лечении этой напасти
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения