73
что от головной боли??
всю ночь не спала болела голова. будто мозг вылезает наружу. В 7 выпила 3 таблетки, уснула, боль утихла, сейчас опять начинается сильно.Что выпить, чтобы надолго хватило.Мне к 13.00 ехать по важным делам
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявсю ночь не спала болела голова. будто мозг вылезает наружу. В 7 выпила 3 таблетки, уснула, боль утихла, сейчас опять начинается сильно.Что выпить, чтобы надолго хватило.Мне к 13.00 ехать по важным делам
Anonymous
Таблетки какие?
да,вот какие?интересно,пенталгин помогает?а то нурофен чота помогает,но как-то так себе.но-шпа правда вроде ничего.
Милка Шоколадновна
марихуанна хорошо помогает. кроме шуток. когда уже никакие таблетки не берут. только в России она запрещена, а потому, никого НЕ призываю ее использовать.
уважайте закон, даже если он вам не очень нравится!
PS я сама, если что - не употребляла и не употребляю. обхожусь обычным напроксеном. кстати, он в России тоже запрещен, но у нас, как и травка, лежит на каждом углу.
уважайте закон, даже если он вам не очень нравится!
PS я сама, если что - не употребляла и не употребляю. обхожусь обычным напроксеном. кстати, он в России тоже запрещен, но у нас, как и травка, лежит на каждом углу.
Anonymous
Есть классная штука, называется ОКИ. Это порошок, со вкусом мяты. Разводить в 1/2 стакана воды. Очень-очень эффективная весчь. Даж от мигрени помогает, не на 100%, но намного легче.

Давление меряли? если повышенное, андипал или папазол. Пониженное-цитрамон или другое кофеиносодержащее. Если нормальное, пью Миг, вроде помогает. Пенталгин уже никак че то.
Anonymous
Чтобы быстро помогло - пью детский сироп Нурофен. Часа на два-три при сильнейшей мигрени помогает (три мерных шприца). Если предстоит тяжёлый день, то пью Сиган. Одна таблетка. Но его не стоит пить, если уже ранее (за последние часов 5-6) что-то другое от головной боли выпито.
анальгин пью самый простой, мне помогает.
кетапрофен в любой форме
бывшая жена моего мужа (чмоки ей) в свое время посоветовала 1 темпалгин+1 цитрамон. я редко страдаю головными болями, но этот "рецепт", сцуко, помогает.
Кетанов. Если нестерпимо- то кетарол уколом
АМЕГРЕНИН. Спасибо тем людям, которые изобрели эти таблетки. без них валялась по 3 дня с головной болью и рвотой. никакие другие таблетки - аспирин, нурофен, анальгин, ибупрофен, парацетомол, валерьянка, но-шпа НИЧЕГО не помогает. у меня мигрень поставлена невропатологом, у Вас - не знаю, сходите на прием к невропатологу
Мне только каффетин помогает.
Если боль такая, что невозможно терпеть обязательно обратитесь к врачу, или скорую хотя бы.. Только сегодня дочитала книгу "Меня спасла слеза" Анжель Либи, в которой женщина впала в кому, и началось всё с головной боли. Книга кстати на реальной истории основана. Наш организм сам просит о помощи, но мы просто заглушаем этот крик обезболивающими таблетками(
все приступы разные. бывает, что от Амигренина за 2-3 часа проходит и ты снова человек! но через 6 дней ты получаешь удар двойной силы. а как жить? как работать? я работаю в детском саду, как объяснить, что я не пьяная на работу вышла, а голова болит? как разговаривать родителями, детьми, когда не можешь голову поднять, ни рук,ни ног...
засыпаю нормальным счастливым человеком, просыпаюсь инвалидом!
меня уже кто знает, заранее договариваясь о встрече или делах каких, говорят: ну, если у тебя голова болеть не будет...Девочки, страшно!
должно быть какое-то лечение.
засыпаю нормальным счастливым человеком, просыпаюсь инвалидом!
меня уже кто знает, заранее договариваясь о встрече или делах каких, говорят: ну, если у тебя голова болеть не будет...Девочки, страшно!
должно быть какое-то лечение.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения